Qué canal transmite Stade de Reims vs. PSG por la Ligue 1

·3  min de lectura

Con la duda de si Lionel Messi iniciará desde el minuto 0 o si lo hará ingresando desde los suplentes, y con el regreso de Neymar, lo cierto es que el PSG estará visitando al Stade de Reims por la cuarta jornada de la Ligue 1. Con Kylian Mbappé como carta fundamental en ataque, aunque con las dudas sobre su futuro, el duelo se llevará a cabo en el Estadio Auguste Delaune este domingo 29 de agosto, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y TV5 Monde hacia Latinoamérica y Fanatiz en Estados Unidos.

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Stade de Reims vs. PSG

+En caso de no poder acceder en esta nota, puedes seguir aquí el MINUTO a MINUTO del partido

Dentro de lo que es la realidad local, el equipo al cual se lo apoda como "Les rouges et blancs" iniciaron el campeonato sin derrotas, pero tampoco sin victorias. Esto se deben a tres empates en fila que lograron ante Niza (0-0), Montpellier (3-3) y Metz (1-1). Por ahora, los comandados por Óscar García van 13° con tres unidades.

Mientras que la visita, que no sabe qué ocurrirá con una de sus figuras galácticas como lo es Mbappé con la duda de si se marchará o no al Real Madrid, buscará ampliar su marca positiva de triunfos como los tres obtenidos en la misma cantidad de juegos afrontados, siendo la más reciente ante Brest por 4-2, mismo marcador aplicado dos semanas atrás contra Racing Estrasburgo. Ante ello, los liderados por el argentino Mauricio Pochettino son punteros con 9 puntos y en soledad.

Cuando se vieron las caras en el presente año, PSG goleó 4-0 con goles de Neymar, Kylian Mbappé, Marquinhos y Moise Kean. Stade de Reims no triunfa, tanto oficialmente como de local ante su rival de turno, desde el 24 de mayo del 2019, con el 3-1 obtenido producto de los tantos de Abdul Rahman Baba, Mathieu Cafaro y Pablo Chavarría, con descuento de Mbappé. 

+El último duelo entre PSG y Reims

Día y horario: ¿cuándo es el partido entre Reims vs. PSG por la Ligue 1?

El partido de Reims vs. PSG, por la tercera jornada de la Ligue 1, será este domingo 29 de agosto desde el Estadio Auguste Delaune.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 1
Argentina: 15:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Brasil: 15:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Chile
: 14:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Paraguay: 14:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Colombia
: 13:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Perú: 13:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
México: 13:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Costa Rica: 12:45 horas por ESPN y TV5 Monde 
Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN SPORTS y Fanatiz

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.