Qué canal transmite Sol de América vs. Cerro Porteño por la Copa de Primera Tigo de Paraguay 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva jornada de la Copa de Primera Tigo de Paraguay, Sol de América en condición de local recibe la resistencia de Cerro Porteño en un cotejo que se disputará este sábado 21 de agosto. El cruce será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TIGO SPORTS.

El juego se realizará en el Estadio Luis Alfonso Giagni. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 4 de abril en un cruce que concluyó con un triunfo por 1 a 0 a favor del conjunto del Barrio Obrero.

Los de casa saben que deben ganar para poder así escalar posiciones en la tabla. Sol de América asume este enfrentamiento luego de empatar 1 a 1 ante su similar de Guaireña.

Cerro Porteño, por su lado, tiene presente este nuevo reto y reconoce que para poder ser protagonista debe quedarse con los tres puntos en disputa. Los visitantes intentarán estirar el buen momento y conseguir su tercer triunfo al hilo.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sol de América y Cerro Porteño por la Copa de Primera Tigo?

El juego se disputará este sábado 21 de agosto en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Horario por países

Argentina: 20.30 horas
Paraguay: 19.30 horas
México: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas

¿Cómo seguir EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TIGO SPORTS.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.