Qué canal transmite Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League

·3  min de lectura

Después de lo que fue un comienzo más que interesante con la tira inaugural de encuentros, lo cierto es que se viene la continuidad de la primera jornada de la Champions League. Por el Grupo D, lo cierto es que Sheriff Tiraspol de Moldavia estará viéndose las caras con el Shakhtar Donetsk ucraniano desde el Stadionul Sheriff. El partido se podrá ver EN VIVO desde Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de Fox Sports.

Además, el compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para la mencionada región mediante Star+. En México, el encuentro se podrá observar por Cinemax y HBO Max, mientras que en España será emitido por las señales de Movistar Liga de Campeones 1 (M52 O128) y LaLiga TV M1 (Bar).

+Sheriff Tiraspol: el exótico territorio que ocupa el rival de Inter y Real Madrid en la Champions League

+Mira el MINUTO a MINUTO del Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk por la Champions League

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Con tan solo 24 años de vida, el cuadro de Transnistria (territorio separatista de Moldavia) dice presente por primera vez en su historia en la fase de grupos de esta competición, por lo que los denominados "Cenicientas" de la zona saben que no tienen la presión que otros conjuntos en esta instancia. Quienes cuentan con el peruano Gustavo Dulanto, mas los colombianos Danilo Arboleda y Frank Castañeda como los lationamericanos a resaltar, son dirigidos por el ucraniano Yuriy Vernydub van cuartos en el campeonato moldavo y vienen de ganarle a Petrocub Hînceşti por 2-0.

Su rival ya conoce lo que es participar en la Liga de Campeones, sabiendo que volverá a compartir grupo por segunda vez consecutiva con Real Madrid e Inter. Recordando que la temporada 2010-11 fue donde pudo desempeñar su mejor papel al arribar a los cuartos de final, además de que cuatro veces superó la primera ronda, los "Topos" llevan tres victorias, siendo el 2-0 ante Dnipro lo más reciente, y un empate como racha positiva liguera, donde los comandados por el italiano Roberto De Zerbi están en la segunda posición.

Tercera vez que ambos se van a ver las caras, sabiendo que se enfrentaron en la segunda ronda de la fase previa por la Champions 2003-04. La ida culminó igualado sin goles, mientras que Shakhtar se impuso por 2-0 como local con los goles de Zvonimir Vukić y Brandão. Recordemos que el grupo es completado por Real Madrid e Inter.

+Así se clasificó de manera histórica el Sheriff

Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY, miércoles 15 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Stadionul Sheriff.

Horario y canal de TV por país

España: 18:45 por Movistar Liga de Campeones 1 (M52 O128) y LaLiga TV M1 (Bar) 
Argentina
: 13:45 por Fox Sports
Bolivia: 12:45 por Fox Sports
Brasil: 13:45 por Space
Chile: 13:45 por Fox Sports
Colombia: 11:45 por Fox Sports
Ecuador: 11:45 por Fox Sports
Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET por Galavisión y Paramount +
México
: 11:45 por Cinemax
Paraguay: 12:45 por Fox Sports
Perú: 11:45 por Fox Sports
Uruguay: 13:45 por Fox Sports
Venezuela: 12:45 por Fox Sports

Sheriff Tiraspol vs. Shakhtar Donetsk: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+ desde Sudamérica (a excepción de Brasil). Además, será transmitido de la misma manera por HBO Max para México y Brasil.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.