Qué canal transmite Sevilla vs. Lille por la UEFA Champions League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Sevilla y el Lille afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, martes 2 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo G de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de ESPN Extra y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Sevilla vs. Lille por la Champions League

Los Blanquirrojos, que arriban tras derrotar 2-0 al Osasuna por La Liga de España, se encuentran en busca de su primer triunfo en la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Julen Lopetegui acumula tres empates consecutivos y, en consecuencia, se ubica en la segunda posición de la zona, con tres puntos.

Los Dogos, por su parte, tampoco consiguieron ganar en el comienzo de su aventura en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa. El conjunto comandado por Jocelyn Gourvennec, que llega luego de caer 2-1 frente al PSG por la Ligue 1 de Francia, suma dos igualdades y una derrota en el torneo. Por lo tanto, ocupa el tercer puesto, con dos unidades.

El antecedente más reciente entre ambos equipos permanece fresco en la memoria de los simpatizantes, ya que se vieron las caras el pasado 20 de octubre por la fecha 3 de la Champions. En aquella ocasión, empataron 0-0 en el Estadio Pierre-Mauroy.

- El último partido entre el Sevilla y el Lille

Sevilla vs. Lille: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Sevilla vs. Lille se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo G de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN Extra
Bolivia: 16:00 horas por ESPN Extra
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por ESPN Extra
Colombia: 15:00 horas por ESPN Extra
Ecuador: 15:00 horas por ESPN Extra
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M2
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET - Sin TV confirmada
México: 15:00 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 16:00 horas por ESPN Extra
Perú: 15:00 horas por ESPN Extra
Uruguay: 17:00 horas por ESPN Extra
Venezuela: 16:00 horas por ESPN Extra

Sevilla vs. Lille: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil y Chile) por Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.