Qué canal transmite Santiago Wanderers vs. Cobresal por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la Campeonato AFP Plan Vital, Santiago Wanderers recibe en su territorio al conjunto del Cobresal en un juego que se desarrollará este domingo 12 de septiembre. Las emociones de este emparejamiento serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports.

El duelo se realizará en el Estadio Elías Figueroa Brander. La última vez que se midieron fue el pasado 18 de abril en un cruce que terminó con un 2 a 1 a favor del cuadro minero.

Los de casa asumen este juego con un poco de tranquilidad. Los motivos son coherentes y se deben a su victoria en la jornada anterior, aunque no quieren confiarse debido a que deben seguir sumando en el certamen para salir de la incomoda posición en la que se encuentran estacionados.

Cobresal, por su lado, pretende mantenerse y así afianzar su buena campaña. Los visitantes acuden a esta cita tras ganarle 4 a 1 a su similar de Ñublense.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Santiago Wanderers y Cobresal por el Campeonato Plan Vital?

El juego se realizará en el Estadio Elías Figueroa Brander  este domingo 12 de septiembre.

Horario por países:

Argentina: 15.00 horas
Chile: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET

¿Cómo SEGUIR EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.