Qué canal transmite Sampdoria vs. Inter por la Serie A

·3  min de lectura

Dentro de lo que es la continuidad de la tercera jornada que tendrá la Serie A, uno de los partidos interesantes será el que tenga como protagonista a su último campeón, Inter, que estará visitando al Sampdoria este domingo 12 de septiembre con sede en el Estadio Luigi Ferraris. El juego será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN hacia Latinoamérica.

+Detalles finales: Lautaro Martínez a un paso de la renovación con Inter

+Mira el MINUTO a MINUTO de Sampdoria e Inter

No fue el mejor de los inicios de parte de los "Blucerchiati", quienes comenzaron su camino perdiendo con Milan y como hecho reciente igualando con Sampdoria. Es por ello que los liderados por Roberto DAversa buscarán mejorar y despegar de la 15° posición con una unidad que actualmente ostentan.

Del otro lado se viene el campeón defensor, quienes saben que después de este partido tendrán que colocarse el chip de la Champions League con lo que será su debut como local ante nada más y nada menos que el Real Madrid. En cuanto al plano local, los "Nerazzurri" arrancaron goleando a Genoa 4-0 y luego superando a Hellas Verona por 3-1 en el comienzo ideal de los de Milán. El equipo que dirige Simone Inzaghi, y que cuenta con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, mas los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez (este último lesionado), son punteros junto a otros cuatro conjuntos.

Ambos no se enfrentan desde la última jornada de la Serie A pasada, cuando Inter goleó 5-1 como local por el doblete de Alexis, uno de Lautaro, Roberto Gagliardini, Andrea Pinamonti y el descuento de Keita Baldé Diao. Mientras que Sampdoria no se impone de manera oficial y como local desde el 6 de enero del presente año, cuando lo hicieron por 2-1 con goles de Antonio Candreva, Keita y el achique del marcador por Stefan de Vrij.  

+El último duelo entre Inter y Sampdoria

Día y horario: ¿Cuándo se juega Sampdoria vs. Inter por la Serie A?

Sampdoria vs. Inter, por la cuarta jornada de la Serie A, estarán midiéndose este domingo 12 de septiembre desde el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 12:30 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite
Argentina: 07:30 horas por ESPN 
Uruguay: 07:30 horas por ESPN
Brasil: 07:30 horas por ESPN
Chile: 07:30 horas por ESPN 
Paraguay: 06:30 horas por ESPN
Venezuela: 06:30 horas por ESPN 
Bolivia
: 06:30 horas por ESPN
Colombia: 05:30 horas por ESPN 
Perú: 05:30 horas por ESPN 
Ecuador: 05:30 horas por ESPN 
México: 05:30 horas por ESPN
Estados Unidos: 02:30 PT/ 06:30 ET por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.