Qué canal transmite Sampdoria vs. Atalanta por la Serie A de Italia

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La Sampdoria y el Atalanta de Duván Zapata y Luis Muriel se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la jornada 10 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio Luigi Ferraris, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Sampdoria vs. Atalanta por la Serie A

El local atraviesa un inicio de temporada adverso y pretende comenzar a alejarse del fondo de la tabla. En este escenario, el elenco dirigido por Roberto D'Aversa obtuvo una inyección anímica con el triunfo 2-1 sobre el Spezia en la fecha anterior. Por lo tanto, se ubica en la posición 15 del certamen, con nueve puntos.

La visita, por su parte, se encuentra en la disputa por los primeros lugares y busca reducir la diferencia que lo separa de la cima del torneo. El conjunto comandado por Gian Piero Gasperini, que además de los colombianos Zapata y Muriel cuenta con otros sudamericanos como los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, arriba tras haber igualado 1-1 con el Udinese. En consecuencia, ocupa el quinto puesto, con 15 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de febrero, cuando el Atalanta se impuso 2-0, también en condición de visitante, por la jornada 24 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Ruben Malinovsky y Robin Gosens convirtieron los goles del compromiso.

- El último partido entre la Sampdoria y el Atalanta

Sampdoria vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Sampdoria vs. Atalanta se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 10 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y TV por país

Argentina: 13:30 horas por Star+
Bolivia: 12:30 horas por Star+
Brasil: 13:30 horas por Star+
Chile: 13:30 horas por Star+
Colombia: 11:30 horas por Star+
Ecuador: 11:30 horas por Star+
España: 18:30 horas por #Vamos Bar 2 (197) y Movistar Liga de Campeones 1 (M51 O116)
Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por Paramount+
México: 11:30 horas por Star+
Paraguay: 12:30 horas por Star+
Perú: 11:30 horas por Star+
Uruguay: 13:30 horas por Star+
Venezuela: 12:30 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.