Qué canal transmite Salernitana vs Atalanta por la Serie A

·3  min de lectura

Continúa el desarrollo de un nuevo capítulo en una de las ligas más importantes como lo es la italiana. Siendo precisos, por la cuarta jornada de la Serie A de Itala, Atalanta se verá las caras frente al Salernitana. Dicho partido tendrá lugar desde el Estadio Arechi en el día de HOY, sábado 18 de septiembre, con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 3 en Sudamérica, salvo Brasil, mientras que en México se puede ver en ESPN 2, en tanto que hacia Latinoamérica se puede seguir ONLINE por STAR+.

+Salernitana vs Atalanta: Seguí el MINUTO A MINUTO por la Serie A 21/22

 

Los recientemente ascendidos son los que ejercerán la localía y los que buscarán ganar en el campeonato, ya que hasta el momento llevan tres caídas siendo la goleada 4-0 padecida por Torino lo más reciente. La última victoria que los "Granates" obtuvieron en la máxima categoría fue el 16 de mayo de 1999, cuando se impusieron 2-1 ante Vicenza. Por ahora los liderados por Fabrizio Castori están últimos sin sumar puntos.

Mientras que la visita tuvo un comienzo irregular en cuanto al arranque del campeonato, donde hay que decir que el "Orobici-Dea" viene de perder con Fiorentina por 2-1 sabiendo que arrastraba una igualdad sin goles ante Bologna y que, en la semana, empezaron empatando su trayectoria de Champions League frente a Villarreal en el 2-2 logrado. Con los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel, mas los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, los comandados por Gian Piero Gasperini marchan novenos con cuatro unidades, a cinco de los tres punteros del certamen Roma, Milan y Napoli. 

Por Serie A, ambos chocaron únicamente en la temporada 1947-48, con dos empates en cada juego. Oficialmente no se ven las caras desde la Serie B, cuando el 12 de junio del 2004 igualaron en 0 desde Bérgamo. Atalanta se impuso el 18 de enero del mencionado año por 3-1 a domicilio con goles de Giampaolo Pazzini, por duplicado, Alex Pinardi y la igualdad transitoria de Armando Perna. De los ocho duelos oficiales entre sí, Salernitana nunca pudo ganar uno de ellos.

+El último duelo entre Atalanta y Salernitana

Salernitana vs Atalanta: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver por la Serie A 2021-22?

El partido Salernitana vs Atalanta se llevará a cabo este sábado 18 de septiembre en el Estadio Arechi, por la cuarta jornada de la Serie A 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Uruguay: 15:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Brasil: 15:45 horas por ESPN Brasil
Bolivia: 14:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Chile: 15:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Paraguay: 14:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Venezuela: 14:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Colombia: 13:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Ecuador: 13:45 horas por ESPN 3 y STAR +
Perú: 13:45 horas por ESPN 3 y STAR +
México: 13:45 horas ESPN 2 y STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.