Qué canal transmite Roma vs. Sassuolo por la Serie A

·3  min de lectura

Continuando con una nueva cita italiana, lo cierto es que la Roma chocará contra Sassuolo en el juego a disputarse desde el Estadio Olímpico de Roma por la primera jornada de la Serie A de Italia. Dicho juego será HOY, domingo 12 de septiembre, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica por ESPN 2 (en Brasil, por ESPN) y STAR +. 

+Mira el MINUTO a MINUTO de Roma vs. Sassuolo

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Gran arranque y auspicioso para la "Loba" sabiendo que José Mourinho es el líder desde el banco de suplentes de un nuevo proceso. Las victorias 3-1 ante Fiorentina mas la goleada 4-0 sobre Salernitana lo hacen ser uno de los escoltas de Napoli con puntaje ideal. Además, los liderados por el portugués debutarán en la semana dentro de la jornada y campeonato inaugural de la Conference League, cuando el jueves 16 de septiembre reciba al CSKA Sofia. 

Mientras que la visita no puede decirse que tuvo un flojo inicio, ya que comenzó con un triunfo ante Hellas Verona por 3-2 y, de manera reciente, los "Neroverdi" igualaron sin goles ante Sampdoria. Sabiendo que son de los varios conjuntos invictos, los comandados por Alessio Dionisi van novenos con cuatro puntos sumados.

Cuando se cruzaron hace pocos meses, ambos igualaron 2-2 en el Mappei Stadium debido a los tantos de Lorenzo Pellegrini, Bruno Peres, Hamed Traorè y Giacomo Raspadori. Sassuolo fue el último vencedor de un duelo, cuando el 1° de febrero del 2020 y como local lo hicieron por 4-2 gracias al doblete de Francesco Caputo, uno de Filip Đuričić, Jérémie Boga y los descuentos de Edin Džeko y Jordan Veretout. Roma no triunfa, tanto oficialmente como de local, desde el 15 de septiembre del 2019, cuando también lo hizo por 4-2 donde Bryan Cristante, Džeko, Henrikh Mkhitaryan y Justin Kluivert, pero con Domenico Berardi acortando el marcador.

+El último duelo entre Sassuolo y Roma

Roma vs. Sassuolo: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Sassuolo se llevará a cabo HOY, domingo 12 de septiembre, en el Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 3 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN 2 y STAR +
Bolivia: 14:45 por ESPN 2 y STAR +
Brasil: 15:45 por ESPN
Chile: 15:45 por ESPN 2 y STAR +
Colombia: 13:45 por ESPN 2 y STAR +
Ecuador: 13:45 por ESPN 2 y STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 por #Vamos Bar (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 por ESPN 2 y STAR +
Paraguay: 14:45 por ESPN 2 y STAR +
Perú: 13:45 por ESPN 2 y STAR +
Uruguay: 15:45 por ESPN 2 y STAR +
Venezuela: 14:45 por ESPN 2 y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.