Qué canal transmite Roma vs. Milan por la Serie A

·3  min de lectura

Se viene un partido que cerrará una gran cantidad de choques que van a estar desarrollándose en el campeonato italiano. Correspondiente a la undécima jornada de la Serie A, lo cierto es que Roma chocará contra Milan en un gran partido a disputarse HOY, domingo 31 de octubre, con sede de disputa en el Estadio Olímpico de Roma. Además, el compromiso se emitirá ONLINE para Latinoamérica a través de la plataforma Star+, mientras que se podrá ver EN DIRECTO desde Sudamérica (a excepción de Brasil) mediante la señal de ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Roma y Milan

Dentro de lo que es la realidad local, la "Loba" viene de ganarle 2-1 a Cagliari tras el empate sin goles con Napoli. Con Matias Viña como el representante uruguayo y sudamericano, además de que el equipo romano jugará el jueves contra el BodoGlimt noruego por Conference League, los liderados por José Mourinho se ubican en la cuarta colocación con 19 unidades, a nueve del puntero Napoli y su rival de turno.

Mientras que la visita llega a este cotejo de la mejor manera a nivel local, principalmente porque los "Rossoneri" todavía no perdieron en lo que va del campeonato como tampoco los napolitanos. Seis son las victorias consecutivas por liga que lleva el equipo que el martes jugará como local de Porto por Champions League, donde cayó en los tres cotejos afrontados. En el ámbito doméstico, los comandados por Stefano Pioli están en la cima con 28 unidades acompañados por los "Azzurris".

Cuando se midieron de forma reciente, Milan ganó por 2-1 como visitante con los tantos de Franck Kessié, Ante Rebić y el empate transitorio de Jordan Veretout. Roma no se impone, tanto oficialmente como de local, desde el 27 de octubre del 2019, en el también 2-1 logrado con anotaciones de Edin Džeko, Nicolò Zaniolo y la igualdad provisoria de Theo Hernández.

+El último duelo entre Roma y Milan

Roma vs. Milan: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Milan se llevará a cabo HOY, domingo 31 de octubre, en el Estadio Olímpico de Roma por la undécima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Bolivia: 14:45 horas por ESPN y STAR +
Brasil: 15:45 horas por STAR +
Chile: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Colombia: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 horas por STAR +
Paraguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Perú: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y STAR +
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.