Qué canal transmite Roma vs. Fiorentina por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Arrancó el campeonato en Italia en lo que es la presentación de una liga que es muy resaltada en el mundo. Su continuidad será con Roma, quienes estarán recibiendo a la Fiorentina desde el Estadio Olímpico de Roma HOY, domingo 22 de agosto, en la Serie A. El partido tendrá su transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica de ESPN (Brasil, en WatchESPN). También lo puedes ver ONLINE, vía streaming, hacia Latinoamérica por ESPN Play.

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Roma vs. Fiorentina

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, sigue el MINUTO a MINUTO del partido desde aquí

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Es una nueva "Loba", con refuerzos pero con la principal inclusión de un nuevo entrenador como lo es José Mourinho, alguien que sabe y mucho de triunfar en el fútbol italiano. Los romanos necesitan mejorar el séptimo puesto logrado en el campeonato, por lo que Eldor Shomurodov, Tammy Abraham y el uruguayo Matías Viña arribaron para suplir las bajas de Edin Dzeko y Pedro, entre otros. Antes de este cotejo, la presentación oficial de los de Mou fue el jueves cuando triunfaron 2-1 ante Trabzonspor de visitante por la ida de la fase previa de la Conference League.

Mientras que la visita también precisa de una mejora profunda en comparación de la temporada pasada, donde la "Viola" salió 13° y hasta luchó por no descender mas que por intentar ir a competiciones internacionales. Vincenzo Italiano arribó como nuevo entrenador junto al estreno del mánager argentino, Nicolás Burdisso, mas las incorporaciones del albiceleste Nicolás González, Igor y Matija Nastasic así suplir las bajas de Alban Lafont, Germán Pezzella, Federico Ceccherini, David Hancko, Julián Illanes y otros ocho jugadores.

Cuando chocaron en el presente año por liga, Roma se impuso por 2-1 como visitante gracias a los goles de Leonardo Spinazzola y Amadou Diawara, aunque Spinazzola empató provisoriamente pero por su anotación en propia puerta. Fiorentina no gana, tanto oficialmente como en el olímpico, desde el 7 de abril del 2018, día en que triunfaron 2-0 por los tantos de Marco Benassi y Giovanni Simeone.

+El último duelo entre Fiorentina y Roma

Roma vs. Fiorentina: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Roma vs. Fiorentina se llevará a cabo este domingo 22 de agosto, en el Estadio Olímpico de Roma, por la fecha 1 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN
Bolivia: 14:45 por ESPN
Brasil: 15:45 por WatchESPN
Chile: 14:45 por ESPN 
Colombia: 13:45 por ESPN 
Ecuador: 13:45 por ESPN 
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET - Sin TV
España: 20:45 por #Vamos Bar (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
México: 13:45 por ESPN Play
Paraguay: 14:45 por ESPN 
Perú: 13:45 por ESPN 
Uruguay: 15:45 por ESPN 
Venezuela: 14:45 por ESPN 

Roma vs. Fiorentina: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá observar ONLINE desde Latinoamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.