Qué canal transmite River Plate vs. Arsenal por la Liga Profesional

·2  min de lectura

¡Realidades diferentes! Por la fecha 12 de la Liga Profesional, River, que sueña con la cima, recibirá a Arsenal, que quiere salir del fondo. El encuentro tendrá lugar este domingo 19 de septiembre en el Estadio Monumental. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por la fecha 9.

River tiene entre ceja y ceja un objetivo que Marcelo Gallardo aún no pudo conquistar: ganar el torneo local. Para ello, deberá seguir por el sendero de la victoria y rogar que se caigan los de arriba. Por suerte para el Muñeco y compañía Julián Álvarez atraviesa un gran momento y se convirtió en su as de espada. Hoy por hoy, el Millo está tercero a dos puntos de Lanús y Talleres.

"No tengo esa cuenta pendiente. Lo quiero ganar, tengo ese deseo. Pero no me mueve el piso”, aseguró Marcelo Gallardo luego del 4-1 ante Newell’s en Rosario.

En la vereda de enfrente, Arsenal hace ocho partidos que no suma de a tres (cuatro empates y la misma cantidad de derrotas) y está en el fondo de la tabla. De la mano de Israel Damonte, los del Viaducto empataron tres al hilo, ¿podrán bajar a uno de los máximos candidatos?

+Así fue el último duelo entre River Plate y Arsenal de Sarandí

River Plate vs. Arsenal de Sarandí: ¿Cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por la Liga Profesional?

El partido River Plate vs. Arsenal de Sarandí se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre, en el Estadio Monumental por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 20:15 por TNT Sports 
Bolivia: 19:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Brasil: 20:15 por FOX Sports
Chile: 20:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Colombia: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Ecuador: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Estados Unidos: 16:15 PT y 19:15 ET por Fanatiz
México: 18:15 por Fanatiz
Paraguay: 19:15 por Fanatiz y Star+
Perú: 18:15 por Fanatiz, ESPN y Star+
Uruguay: 20:15 por Fanatiz y Star+
Venezuela: 19:15 por Fanatiz, ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.