Qué canal transmite Red Bull Bragantino vs. Libertad por la Copa Sudamericana

·2  min de lectura

Se viene el choque de ida de las semifinales de la COPA SUDAMERICANA y este miércoles 22 de septiembre, RED BULL BRAGANTINO recibe al conjunto del LIBERTAD en un partido que será vibrante para todos los fanáticos. Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619), Tigo Sports, Conmebol TV, Tigo Sports+, Fanatiz y beIN SPORTS.

El duelo se realizará en el ESTÁDIO NABI ABID CHEDID. Será la primera vez en el historial en la que ambos planteles se midan en un choque oficial.

Los de casa han sido el equipo revelación de este torneo y en su territorio quieren ratificar su presencia para disputar la final del certamen. Red Bull Bragantino acude a esta cita luego de eliminar a su similar de Rosario Central.

Libertad, por su lado, tratará de tomar todo tipo de precauciones para evitar una derrota en este primer partido. Los visitantes hicieron lo suyo y alcanzan esta fase del certamen luego de haberle ganado al plantel de Santos.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Red Bull Bragantino y Libertad por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este miércoles 22 de septiembre en el Estádio Nabi Abid Chedid.

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia: 18.15 horas por Star+, ESPN 2, Tigo Sports
Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV
Chile: 19.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Colombia: 17.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador: 17.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
México: 17.15 horas sin TV
Paraguay: 18.15 horas por Star+, ESPN 2, Tigo Sports+
Perú: 17.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay: 19.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela: 18.15 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.