Qué canal transmite Real Madrid vs. Osasuna por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Real Madrid y el Osasuna afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la jornada 11 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio Santiago Bernabéu, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil y Chile) por ESPN 2, mientras que se podrá ver ONLINE desde toda la región a través de Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Real Madrid vs. Osasuna por La Liga

El Merengue pretende continuar por la senda del triunfo y regresar a la cima de la tabla de posiciones del certamen. En este escenario, el elenco dirigido por el italiano Carlo Ancelotti obtuvo una inyección anímica en su última presentación con el triunfo 2-1 en el Clásico ante el Barcelona. Por lo tanto, se encuentra en la segunda posición, con 20 puntos.

Los Rojillos, por su parte, gozan de un comienzo de temporada favorable y acumulan cuatro compromisos sin conocer la derrota (tres victorias y un empate). Luego de la igualdad 1-1 con el Granada en la fecha anterior, el conjunto comandado por Jagoba Arrasate se estableció en el sexto puesto del torneo doméstico, con 18 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 1º de mayo, cuando el Real Madrid se impuso 2-0, también en condición de local, por la jornada 34 de La Liga 2020/21. En aquella ocasión, Éder Militao y Casemiro anotaron los goles del cotejo.

Real Madrid vs. Osasuna: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Madrid vs. Osasuna se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 11 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario y TV por país

Argentina: 16:30 horas por ESPN 2
Bolivia: 15:30 horas por ESPN 2
Brasil: 16:30 horas por FOX Sports
Chile: 16:30 horas por Star+
Colombia: 14:30 horas por ESPN 2
Ecuador: 14:30 horas por ESPN 2
España: 21:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET por ESPN+
México: 14:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 15:30 horas por ESPN 2
Perú: 14:30 horas por ESPN 2
Uruguay: 16:30 horas por ESPN 2
Venezuela: 15:30 horas por ESPN 2

Real Madrid vs. Osasuna: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.