Qué canal transmite Real Betis vs. Valencia por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Real Betis, con Andrés Guardado y Diego Lainez, y el Valencia se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la jornada 11 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio Benito Villamarín, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México a través de la pantalla de SKY Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Betis vs. Valencia por La Liga

Los Verdiblancos, que también cuentan entre sus filas con los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, comenzaron la temporada de manera positiva. De hecho, el elenco dirigido por el chileno Manuel Pellegrini arriba en alza tras derrotar 3-2 al Rayo Vallecano en su última presentación. En consecuencia, se ubica en la quinta posición de la tabla, con 18 puntos.

El Che, por su parte, busca regularidad para ingresar en la disputa por los principales lugares. En este escenario, el conjunto comandado por José Bordalás, que tiene a disposición al paraguayo Omar Alderete y al uruguayo Maxi Gómez, buscará regresar a la victoria luego de la igualdad 2-2 con el Mallorca. Hasta el momento, ocupa el puesto 10, con 13 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 18 de abril, cuando empataron 2-2, en el mismo recinto, por la jornada 33 de anterior campaña de La Liga.

Real Betis vs. Valencia: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Real Betis vs. Valencia se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 11 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Benito Villamarín.

Horario y TV por país

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 14:00 horas por Tigo Sports 3
Brasil: 15:00 horas por Star+
Chile: 15:00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 13:00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 13:00 horas por DirecTV Sports
España: 20:00 horas por Movistar LaLiga 2 y LaLiga TV M2
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET por ESPN+
México: 13:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 14:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 13:00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 15:00 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 14:00 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.