Qué canal transmite Real Betis vs Espanyol por La Liga de España

·3  min de lectura

Se viene un partido más que interesante entre equipos con realidades opuestas dentro de lo que es el fútbol español. En esta oportunidad, lo cierto es que Real Betis estará recibiendo al Espanyol HOY, domingo 19 de septiembre, desde el Estadio Benito Villamarín. El juego, que corresponde a la quinta jornada por La Liga de España, se podrá ver EN VIVO hacia Sudamérica (salvo Brasil, Bolivia y Paraguay) por DirecTV Sports. En México, el mismo se puede seguir EN DIRECTO por SKY Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO de Real Betis vs. Espanyol

En cuanto a la realidad local, los "Béticos" sacaron sus primeros triunfos en la temporada en cuestión de cuatro días. Primero fue en el plano local ante Granada por 2-1, luego en el comienzo de la UEFA Europa League al efectuar una batalla de goles con Celtic que concluyó con triunfo español por 4-3. Con Andrés Guardado disponible, a la espera de la recuperación de Diego Lainez, mas los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez, los liderados por el chileno Manuel Pellegrini están en la novena posición sumando cinco puntos, siendo duplicados por los líderes Real y Atlético Madrid mas Valencia.

No está siendo el mejor retorno a la máxima categoría por el momento del cuadro catalán. Sabiendo que llevan dos derrotas en fila, siendo el 2-1 ante Atlético Madrid lo más reciente, además de que en la máxima categoría los "Periquitos" no ganan desde el 13 de junio del año pasado, cuando efectuaron el 2-0 sobre Deportivo Alavés, los liderados por Vicente Moreno marchan 15° sumando dos unidades, a ocho de la punta.

Sabiendo que no se ven las caras desde el 25 de junio del 2020, aquel día tuvo a Real Betis como vencedor por la mínima diferencia gracias al gol de Marc Bartra. Espanyol, oficialmente, triunfó por última vez el 30 de octubre del 2017 en el 1-0 logrado por el tanto de Gerard Moreno. Aunque no se impone en el Benito Villamarín desde el 30 de octubre del 2016, cuando también se impuso por uno a cero con la anotación de Diego Reyes.

+El último duelo entre Real Betis y Espanyol

Real Betis vs Espanyol: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Real Betis vs Espanyol se llevará a cabo HOY, domingo 19 de septiembre, en el Estadio Benito Villamarína y por la jornada 5 de La Liga de España.

Horario por país

Argentina: 13:30 horas por DirecTV Sports
Bolivia
: 12:30 horas sin TV confirmada
Brasil: 13:30 horas sin TV confirmada
Chile: 13:30 horas por DirecTV Sports
Colombia
: 11:30 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 11:30 horas por DirecTV Sports
España: 18:30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 09:30 PT y 12:30 ET por ESPN +
México: 11:30 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:30 horas sin TV confirmada
Perú: 11:30 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 13:30 horas por DirecTV Sports
Venezuela: 12:30 horas por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.