Qué canal transmite Rayo Vallecano vs. FC Barcelona por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Rayo Vallecano y el FC Barcelona se enfrentarán HOY, miércoles 27 de octubre, en el marco de la continuidad de la jornada 11 de La Liga de España. El partido, que se disputará en el Estadio de Vallecas, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la pantalla de DIRECTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Rayo Vallecano vs. Barcelona por La Liga

Los Rayistas se convirtieron en unas de las revelaciones del certamen después de haber logrado el ascenso en la campaña anterior. No obstante, el conjunto comandado por Andoni Iraola no consiguió imponerse en su última presentación en el torneo y cayó 3-2 frente al Real Betis. Por lo tanto, se ubica en la octava posición de la tabla, con 16 unidades.

El Culé, por su parte, experimenta un inicio de temporada irregular y pretende regresar a la senda de la victoria para establecerse al acecho de los primeros lugares. En este escenario, el elenco dirigido por Ronald Koeman buscará reponerse tras haber perdido 2-1 contra el Real Madrid en el Clásico. Hasta el momento, se encuentra en el noveno puesto, con 15 puntos.

Los dos equipos poseen presencia sudamericana en sus respectivos planteles. El Rayo tiene entre sus filas a los colombianos Radamel Falcao e Iván Arboleda y los argentinos Esteban Saveljich y Óscar Trejo, mientras que el Barcelona cuenta con el argentino Sergio Kun Agüero, el uruguayo Ronald Araújo y los brasileños Neto y Philippe Coutinho.

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Rayo Vallecano vs. FC Barcelona se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, por la jornada 11 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio de Vallecas.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 horas por DIRECTV Sports
Bolivia: 13:00 horas por Tigo Sports 2
Brasil: 14:00 horas por Star+
Chile: 14:00 horas por DIRECTV Sports
Colombia: 12:00 horas por DIRECTV Sports
Ecuador: 12:00 horas por DIRECTV Sports
España: 19:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 3 (M49 O118), Movistar LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 10:00 horas PT y 15:00 horas ET por ESPN+
México: 12:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 13:00 horas - Sin TV confirmada
Perú: 12:00 horas por DIRECTV Sports
Uruguay: 14:00 horas por DIRECTV Sports
Venezuela
: 13:00 horas por DIRECTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.