Qué canal transmite PSV vs. Groningen EN VIVO por la Eredivisie con Erick Gutiérrez de suplente | Hora y TV

·1  min de lectura

PSV Eindhoven y Groningen jugarán por la Fecha 3 de la Eredivisie este sábado 28 de agosto en el Philips Stadion. El encuentro será transmitido por EPSN Play para México y Sudamérica. Todo parece que Erick Gutiérrez buscará sumar minutos entrando desde el banco de suplentes.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO entre PSV Eindhoven y Groningen

 

Guti llegó a la Liga de los Países Bajos proveniente del Pachuca. Ilusionó a todos con su gran debut mostrando todas sus condiciones. Sin embargo, una serie de lesiones lo fueron marginando del equipo al punto que todavía no disputó un solo minuto en esta temporada.

+ Así está el PSV de Erick Gutiérrez en la tabla de posiciones de la Eredivisie

+ La tremenda devaluación del costo de Erick Gutiérrez con el PSV

El centrocampista mexicano declaró que su intención es quedarse a pelear un puesto en el equipo, aunque ahora parece cada vez más alejado. Para colmo, el PSV quedó fuera de la Champions League contra el Benfica en la fase previa y tendrá que pelear en la Europa League.

+ El PSV tendrá uno de los grupos más complicados de la Europa League

(Foto: Twitter Europa League)
(Foto: Twitter Europa League)

PSV vs. Groningen: a qué hora juegan y qué canal de TV transmite EN VIVO y EN DIRECTO

El encuentro entre PSV Eindhoven y Groningen por la Eredivisie tendrá fecha para este sábado 28 de agosto. El partido será televisado por ESPN Play para México y para todo Sudamérica.

Horario según país
México
: 13.00 horas
Argentina: 15.00 horas
Uruguay: 15.00 horas
Paraguay: 15.00 horas
Colombia: 13.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas ET / 11.00 horas PT 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.