Qué canal transmite PSG vs. Montpellier por la Ligue 1

·3  min de lectura

Dentro de lo que es el desarrollo de una nueva cita del fútbol francés, habiendo tenido actividad entresemana, lo cierto es que por la octava jornada de la Ligue 1, se estará presentando el PSG contra el Montpellier en el duelo a efectuarse desde el Estadio Parque de los Príncipes. El juego podrá seguirse EN VIVO y EN DIRECTO hacia Sudamérica, salvo Brasil, por la pantalla de ESPN y Star+. No estará presente Lionel Messi, pero sí Neymar con Kylian Mbappé.

+PSG: Lionel Messi y el pacto de sudamericanos para definir la portería

+Mira el MINUTO a MINUTO entre PSG y Montpellier

Pasamos por la realidad local, que antes de enfrentarse contra Manchester City como local por la Champions League, lo que es una realidad es que los parisinos ganaron los siete partidos afrontados por liga, siendo los últimos dos duelos por 2-1 ante Lyon y Metz. Sin Messi, recuperándose de un golpe en la rodilla, pero con Neymar, Mbappé, mas otros argentinos como Ángel Di María y Leandro Paredes, el cuadro liderado por Mauricio Pochettino marcha puntero con 21 unidades, sacándole siete a su perseguidor directo como lo es Olympique de Marsella.

Mientras que la visita lleva una racha positiva de tres partidos sin sumar caídas con dos empates consecutivos, siendo el 3-3 contra Bordeaux lo más cercano en el tiempo, y una victoria. Ante ello, los comandados por Olivier DallOglio ocupan la décima colocación sumando nueve puntos, a 12 de su rival de turno.

Cuando chocaron entre sí en el presente año, PSG goleó 4-0 gracias al doblete de Kylian Mbappé, Mauro Icardi y Neymar. Mientras que Montpellier ganó por última vez el 30 de abril del 2019, en el 3-2 logrado por las anotaciones de Presnel Kimpembe, en contra, Andy Delort y Souleymane Camara, que dieron vuelta lo previamente marcado por Ambroise Oyongo a propia puerta y Ángel Di María. Pero la "Paillade" no triunfa en París desde el 15 de mayo del 2010, cuando triunfó por 3-1 con los tantos de Geoffrey Dernis, por duplicado, Lilian Compan y el descuento de Mevlüt Erdinç.

+Neymar estalla por una tarjeta amarilla a Lucas Paquetá: "Se acabó el famoso 'Joga Bonito'"

+El último duelo entre PSG y Montpellier

PSG vs. Montpellier: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido PSG vs. Montpellier se llevará a cabo HOY, sábado 25 de septiembre, por la jornada 8 de la Ligue 1 de Francia. El duelo se desarrollará en el Estadio Parque de los Príncipes.

Hora y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN y Star+
Bolivia: 15:00 por ESPN y Star+
Brasil: 16:00 sin TV confirmada
Chile: 16:00 por ESPN y Star+
Colombia: 14:00 por ESPN y Star+
Ecuador: 14:00 por ESPN y Star+
España: 21:00 por Esport3 (Cataluña)
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS
México: 14:00 sin TV confirmada
Paraguay: 15:00 por ESPN y Star+
Perú: 14:00 por ESPN y Star+
Uruguay: 16:00 por ESPN y Star+
Venezuela: 15:00 por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.