Qué canal transmite PSG vs Lyon por la Ligue 1

·3  min de lectura

En lo que tiene que ver con la continuidad del campeonato francés, llega el turno para el único puntero del campeonato. El PSG, con Lionel Messi como posible titular, recibe al Lyon en el marco del cierre de la jornada 6 de la Ligue 1 de Francia. El partido entre equipos de los denominados grandes que posee el país, contará con la transmisión EN VIVO para Sudamérica a través de la señal de ESPN. Mientras que Star+ lo hará de forma ONLINE para Latinoamérica.

+L'Equipe: así se desglosa el salario de Lionel Messi en PSG

+Mira el MINUTO a MINUTO entre PSG y Lyon

+El PSG de Messi, Neymar y Mbappé jugará una exhibición ante estrellas de Al Hilal y Al Nassr

Pasamos por la actualidad de los parisinos, que en cuanto a lo doméstico inició de una gran manera ya que fueron victoriosos en los cinco juegos iniciales, siendo lo más reciente la goleada ante Clermont por 4-0. Pero en la semana, el equipo que puso en cancha a Messi, Neymar Jr y Kylian Mbappé, por primera vez desde el arribo del astro argentino, empató con Brujas por 1-1 en el retorno de la Champions League, su máxima obsesión. Con todo ello, los comandados por el blanquiceleste Mauricio Pochettino suman 15 puntos. 

Mientras que la visita precisa continuar en la buena tendencia que comenzó a forjar desde hace dos semanas, cuando "Les Gones" sacaron dos victorias consecutivas ante Nantes y Racing de Estrasburgo por 1-0 y 3-1 de forma respectiva. El neerlandés Peter Bosz es el entrenador del equipo que ocupa la séptima colocación con ocho unidades, sabiendo que están a siete de su rival de turno.

En cuanto a los antecedentes recientes, lo cierto es que PSG triunfó a domicilio por 4-2 en el juego afrontado este año. Kylian Mbappé, por duplicado, Danilo Pereira, Ángel Di María mas los descuentos de Islam Slimani y Maxwel Cornet fueron los que marcaron. Mientras que Lyon no se impone, tanto oficialmente como en suelo parisino, desde el 13 de diciembre del 2020, cuando lo hicieron por la mínima gracias al tanto de Tino Kadewere.

+Leonardo: "La idea de Lionel Messi era terminar su carrera en Barcelona"

+El último duelo entre Lyon y PSG

PSG vs. Lyon: ¿cuándo y a qué hora ver el partido por la Ligue 1?

El partido de PSG vs. Lyon, por la sexta jornada de la Ligue 1, será HOY, domingo 19 de septiembre, desde el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 1
Argentina: 15:45 horas por ESPN y Star + 
Uruguay: 15:45 horas por ESPN y Star + 
Brasil: 15:45 horas sin TV confirmada 
Chile
: 14:45 horas por ESPN y Star+ 
Paraguay: 14:45 horas por ESPN y Star+ 
Venezuela: 14:45 horas por ESPN y Star+ 
Colombia
: 13:45 horas por ESPN y Star+ 
Perú: 13:45 horas por ESPN y Star+ 
Ecuador: 13:45 horas por ESPN y Star+ 
México: 13:45 horas por Star+ 
Costa Rica: 12:45 horas por Star+ 
Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por beIN SPORTS y Fanatiz

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.