Qué canal transmite Portugal vs. Qatar por un amistoso internacional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Como el Grupo A de las Eliminatorias UEFA posee cinco equipos, indefectiblemente uno de los integrantes deberá cumplir una fecha libre y no participar. Este fue el caso de la Selección de Portugal que, con Cristiano Ronaldo disponible, aprovechará para medirse ante Qatar en un amistoso de preparación. Dicho partido se va a disputar en el Estadio Algarve con fecha para HOY, sábado 9 de octubre, además de tener la emisión EN VIVO y EN DIRECTO de DirecTV Sports para una mayoría de países de Sudamérica, excepto Brasil, Bolivia y Paraguay.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Portugal y Qatar

Pasamos por las realidades de las selecciones, donde los portugueses llegan a este duelo con tres victorias consecutivas obtenidas en la pasada gira, donde el 3-0 contra Azerbaiyán como visitante por las Eliminatorias fue lo más reciente. Esto generó que los comandados por Fernando Santos sean punteros en el Grupo A con 13 unidades, con dos más que Luxemburgo, sabiendo que de ganarle a estos últimos mencionados encaminarán su consolidación en los primeros dos lugares.

Del otro lado llega el país anfitrión de la próxima copa del mundo, que aprovechando dicho privilegio utiliza la Fecha FIFA para poder sumar minutos contra rivales de fuste y principalmente del continente europeo. Los cataríes vienen de dos derrotas con el empate en 1 ante Luxemburgo como lo último de la gira de septiembre. El cuadro asiático es dirigido por el español Félix Sánchez Bas.

Recordemos que ambos equipos se enfrentaron hace prácticamente un mes atrás, donde Portugal se impuso por 3-1 con goles de André Silva, Otávio, Bruno Fernandes de penal y el descuento de Abdelkarim Hassan.

+El último amistoso entre Portugal y Qatar

¿Cuándo es el partido entre el Portugal vs. Qatar por un amistoso internacional?

El partido Portugal vs. Qatar se llevará a cabo este sábado 9 de octubre en el Estádio Algarve con motivo de un amistoso internacional.

Horario y TV por país

Argentina: 16:15 por DirecTV Sports
Bolivia: 15:15 sin TV confirmada
Brasil: 16:15 sin TV confirmada
Chile: 16:15 por DirecTV Sports
Colombia: 14:15 por DirecTV Sports
Ecuador: 14:15 por DirecTV Sports
Estados Unidos: 12:15 PT y 15:15 ET por ESPN+
México: 14:15 sin TV confirmada
Paraguay: 15:15 sin TV confirmada
Perú: 14:15 por DirecTV Sports
Uruguay: 16:15 por DirecTV Sports
Venezuela: 15:15 por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.