Qué canal transmite Portugal vs. Luxemburgo por las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022

·2  min de lectura

Portugal buscará dar un nuevo paso hacia el Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrente con Luxemburgo este martes 12 de octubre, en el Estadio Algarve, en el marco de la jornada 8 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) a través de la señal de DirecTV Sports.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Portugal vs. Luxemburgo por las Eliminatorias UEFA

El local regresa a la actividad oficial después de haber quedado libre en la fecha anterior y luego de haber derrotado 3-0 a Qatar en un amistoso internacional. Por lo tanto, el elenco dirigido por Fernando Santos, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, buscará un triunfo que le permita regresar a la cima de la zona. Hasta el momento, se ubica segundo, con 13 puntos.

La visita, por su parte, se convirtió en una de las revelaciones del certamen clasificatorio de Europa para la próxima edición de la Copa del Mundo. Sin embargo, el conjunto comandado por Luc Holtz llega tras haber perdido 1-0 frente a Serbia. En consecuencia, se encuentra en el tercer puesto del grupo, con seis unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 30 de marzo, cuando Portugal se impuso 3-1, en condición de visitante, por la jornada 3 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Diogo Jota, Ronaldo y Joao Palhinha anotaron para el ganador, mientras que Gerson Rodrigues hizo lo propio para Luxemburgo.

Portugal vs. Luxemburgo: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Portugal vs. Luxemburgo se llevará a cabo este martes 12 de octubre, en el Estadio Algarve, por la jornada 8 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por DirecTV Sports
Bolivia: 14:45 - Sin TV confirmada
Brasil: 15:45 por TNT y Estadio TNT Sports
Chile: 15:45 por DirecTV Sports
Colombia: 13:45 por DirecTV Sports
Ecuador: 13:45 por DirecTV Sports
España: 20:45 por UEFA TV y Teledeporte
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+, TUDN y UniMás
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 - Sin TV confirmada
Perú: 13:45 por DirecTV Sports
Uruguay: 15:45 por DirecTV Sports
Venezuela: 14:45 por DirecTV Sports

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.