Qué canal transmite Porto vs. Boavista por la Primeira Liga de Portugal

·2  min de lectura

El Porto de Jesús "Tecatito" Corona y el Boavista se enfrentarán HOY, sábado 30 de octubre, en el marco de la continuidad de la jornada 10 de la Primeira Liga de Portugal. El partido, que se disputará en el Estadio do Dragão, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México y diferentes países de Sudamérica a través de la pantalla de GolTV Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Porto vs. Boavista por la Primeira Liga

Los Dragones Azules, que también cuentan entre sus filas con los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz y el argentino Agustín Marchesín, se convirtieron en unos de los máximos protagonistas del certamen. En este escenario, el elenco dirigido por Sérgio Conceição, que arriba tras caer 3-1 ante el Santa Clara por la Copa de la Liga de Portugal, se encuentra en la disputa por el título y ocupa la segunda posición de la tabla, con 23 puntos.

Las Panteras, por su parte, permanecen en busca de regularidad para ingresar en la lucha por las plazas que brindan la clasificación hacia las competencias internacionales de la próxima temporada. Por lo tanto, el conjunto comandado por João Pedro Sousa pretende regresar a la senda de la victoria luego de igualar 0-0 con el Belenenses en la fecha anterior. Hasta el momento, se ubica en el octavo escalón, con 11 unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de febrero, cuando empataron 2-2, en el mismo recinto, por la jornada 19 de la Primeira Liga 2020/21.

Porto vs. Boavista: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Primeira Liga de Portugal?

El partido Porto vs. Boavista se llevará a cabo HOY, sábado 30 de octubre, por la jornada 10 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio do Dragão.

Horario por país

Argentina: 13:00 horas
Bolivia: 12:00 horas
Brasil: 13:00 horas
Chile: 13:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
España: 18:00 horas
Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET
México: 11:00 horas
Paraguay: 12:00 horas
Perú: 11:00 horas
Uruguay: 13:00 horas
Venezuela: 12:00 horas

Porto vs. Boavista: ¿cómo ver el partido por la Primeira Liga de Portugal?

El compromiso será transmitido para Argentina, Ecuador, México, Perú y Venezuela a través de la señal de GolTV Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.