Qué canal transmite Peñarol vs. Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana

·2  min de lectura

Se viene el choque de ida de las semifinales de la COPA SUDAMERICANA y este miércoles 22 de septiembre, PEÑAROL recibe al conjunto del ATHLETICO PARANAENSE en un partido que será vibrante para todos los fanáticos. Las emociones de este encuentro serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Star+, ESPN 2, ESPN, DIRECTV Sports (610-619), Tigo Sports, Conmebol TV, Tigo Sports+, Fanatiz y beIN SPORTS.

El duelo se realizará en el ESTADIO CAMPEÓN DEL SIGLO. La última vez que se midieron fue el pasado 20 de octubre del 2020 en un choque que concluyó con un triunfo por un 3 a 2 en la pizarra a favor del cuadro uruguayo.

Los de casa pretenden quedarse con el tiquete directo a la final y por ello deben quedarse con el triunfo en este duelo de ida. Los uruguayos avanzaron a esta ronda tras haber dejado en el camino a su similar del Sporting Cristal.

Athletico Paranense, por su lado, sabe que este partido será bastante complicado. Los brasileros llegaron a esta instancia del torneo luego de haber dejado en el camino al conjunto de Liga de Quito.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Peñarol y Athletico Paranaense por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 23 de septiembre en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, Tigo Sports
Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV
Chile: 21.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Colombia: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
México: 19.30 horas sin TV
Paraguay: 20.30 horas por Star+, ESPN, Tigo Sports+
Perú: 19.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay: 21.30 horas por Star+, ESPN, DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela: 20.30 horas por Star+, ESPN 2, DIRECTV Sports (610-619)
Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.