Qué canal transmite Palestino vs. Universidad Católica por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

·2  min de lectura

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Palestino recibe a su similar de Universidad Católica en un duelo que se realizará este sábado 28 de agosto. Las emociones serán transmitidas a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El cotejo se realizará en el Estadio Municipal de la Cisterna. La última vez que se vieron las caras fue el 24 de abril en un choque que concluyó con un triunfo por 2 a 1 a favor de Los Cruzados.

Los de casa saben que la siguiente salida será muy complicada y tratarán de complicar a su contrincante durante los primeros minutos de juego. Palestino llega a esta fecha tras caer por 2 a 1 ante su similar de Deportes Antofagasta.

Universidad Católica, por su lado, pretende obtener un triunfo para así prenderse a la lucha por la punta del torneo. Los visitantes igualaron 2 a 2 ante Ñublense en su última salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Palestino y Universidad Católica por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este sábado 28 de agosto en el Estadio Municipal de la Cisterna. 

Horario por países

Argentina: 16.00 horas
Chile: 15.00 horas
México: 14.00 horas
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.