Qué canal transmite Países Bajos vs. Montenegro por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

Comienza una nueva cita en lo que tiene que ver con las intensas fechas que están llevándose a cabo dentro de lo que es el desarrollo de las Eliminatorias UEFA. En este caso, Países Bajos va a estar recibiendo a Montenegro en un juego muy interesante. El partido se disputará HOY, sábado 4 de septiembre, y tendrá lugar en el Estadio Philips con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica, excepto Brasil, por la pantalla de ESPN PLAY, además de que SKY Sports lo hará hacia México. Es la primera vez en la historia que se medirán ambos países.

+Mira el MINUTO a MINUTO de Países Bajos y Montenegro

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

En un batallado Grupo con cuatro países cuya diferencia es de apenas una unidad, lo cierto es que los neerlandeses precisan sacarse de encima la amargura del 1-1 ejercido ante Noruega el último miércoles. Con tres duelos sin caer, producto de dos victorias y una igualdad, los ahora comandados por Louis Van Gaal van segundos con siete unidades, a uno de Turquía.

Pero del otro lado viene un combinado selectivo que estuvo a muy poco de quedar en lo más alto de la zona, sabiendo que su duelo ante Turquía finalizó igualado en 2. "Los halcones valientes" batallan por la posibilidad de soñar con el primer ingreso al Mundial de su historia, donde los liderados por Miodrag Radulovic están terceros con los mismos puntos que su rival, solo que con +3 en diferencia de gol ante los +7 de la "Naranja mecánica".

+El empate de Países Bajos con Noruega

Países Bajos vs. Montenegro: ¿Cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido Países Bajos vs. Montenegro se llevará a cabo HOY, sábado 4 de septiembre, desde el Estadio Philips y por la 5° jornada del Grupo G de las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022.

Horario por país:

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play
Bolivia: 14:45 horas por ESPN Play
Brasil: 15:45 horas por Estádio TNT Sports
Chile: 14:45 horas por ESPN Play
Colombia: 13:45 horas por ESPN Play
Ecuador
: 13:45 horas por ESPN Play
España: 20:45 horas sin TV confimada 
Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET horas por ESPN + y TUDN Xtra
México
: 13:45 horas por SKY Sports
Paraguay
: 14:45 horas por ESPN Play
Perú
: 13:45 horas por ESPN Play
Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play
Venezuela: 14:45 horas por ESPN Play

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.