Qué canal transmite Olympique de Marsella vs. Lazio por la UEFA Europa League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Olympique de Marsella y Lazio afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 4 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Estadio Vélodrome, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de las señales de ESPN 2 (en Brasil y México, por ESPN) y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Marsella vs. Lazio por la Europa League

El local, que cuenta entre sus filas con el argentino Leonardo Balerdi, desembarca al compromiso luego de haber derrotado 1-0 a Clermont por la Ligue 1 de Francia. Ahora, el elenco dirigido por Jorge Sampaoli buscará comenzar a consolidarse en el certamen continental, ya que acumula tres empates en la misma cantidad de presentaciones. En consecuencia, se ubica en la tercera posición de la zona, con tres puntos.

La visita, por su parte, arriba al encuentro después de haber igualado 2-2 con Atalanta por la Serie A de Italia. Por lo tanto, el conjunto comandado por Maurizio Sarri, que posee en el plantel a los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero, intentará regresar a la senda de la victoria en la competencia europea, donde suma un triunfo, un empate y una derrota. De esta manera, ocupa el segundo puesto del grupo, con cuatro unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de octubre, cuando no lograron sacarse diferencias e igualaron 0-0, en el Estadio Olímpico de Roma, por la tercera fecha de la actual edición de la Europa League.

Marsella vs. Lazio: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Marsella vs. Lazio se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo E de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Vélodrome.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por ESPN
Chile: 17:00 horas por ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas PT por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por ESPN
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2
Perú: 15:00 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Marsella vs. Lazio: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.