Qué canal transmite Olimpia vs. 12 de Octubre por la Copa de Primera Tigo de Paraguay 2021

·1  min de lectura

Por una nueva jornada de la Copa de Primera Tigo, Olimpia en condición de local recibe la resistencia del conjunto del 12 de Octubre en un partido que se realizará este viernes 1 de octubre. Las emociones de este cotejo serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TIGO SPORTS.

El duelo se desarrollará en el Estadio Manuel Ferreira. La última vez que se midieron fue el pasado 26 de julio en un choque que concluyó con un triunfo por 3 a 1 en el pizarrón a favor del cuadro Décano.

Los de casa volvieron a sumar en el torneo y esperan repetirlo para poder así salir de la incomoda posición en la que se encuentran. Olimpia llega a esta cita tras haberle ganado 2 a 1 a su similar de River Plate.

12 de Octubre, por su lado, sabe que enfrentará a un contrincante necesitado de un triunfo. Los visitantes asumen esta prueba tras empatar 1 a 1 ante Nacional en lo que fue su última salida en la presente campaña.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Olimpia y 12 de Octubre por la Copa de Primera Tigo?

El juego se realizará en el Estadio Manuel Ferreira este viernes 1 de octubre.

Horario por países

Argentina: 20.30 horas
Paraguay: 19.30 horas
México: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

¿Cómo ver en VIVO la transmisión de este partido?

El juego podrás verlo desde la pantalla de TIGO SPORTS. En otros países Fanatiz estará a cargo de la retransmisión de este duelo.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.