Qué canal transmite Novak Djokovic vs. Holger Rune por el US Open 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se puso en marcha el US Open 2021, mejor conocido por ser el último Grand Slam del año. En lo que respecta a uno de los últimos duelos por la primera ronda, lo cierto es que el número 1 del ranking ATP, Novak Djokovic, se estará enfrentando al noruego Holger Rune (145). El juego tendrá su disputa desde la cancha central, denominada Arthur Ashe, del USTA Billie Jean King National Tennis Center en el día de HOY, martes 31 de agosto, con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2.

Comienza el camino hacia el Grand Slam para el serbio, quien tras conquistar Australia, Roland Garros y Wimbledon ahora intentará obtener lo que nadie pudo lograr desde Rod Laver en 1969. Es cierto que en 2020 a Nole lo perjudicó y mucho haber quedado eliminado en cuarta ronda del abierto estadounidense, el cual se originó por una descalificación debido al lanzamiento violento de pelota de su parte hacia una asistente.

Ahora la realidad es otra, sabiendo que ni Roger Federer ni Rafael Nadal tampoco dirán presentes para ver si uno de los tres conquistará el 21° torneo grande, número inédito en el mundo del tenis. Djoker obtuvo los abiertos estadounidenses 2011, 2015 y 2018, sabiendo que desde su primera participación en 2005 que siempre superó, como mínimo, la tercera fase de competición.

Mientras que del otro lado aparece el joven danés de apenas 18 años, quien apenas ostentaba 5 años de vida cuando su rival de turno ganó el primer Grand Slam como lo fue el Australian Open 2008. El nacido en Copenhague es diestro y empezó a jugar al tenis desde el 2009, sabiendo que este será su 12° partido como senior y habiendo comenzado esta era en septiembre de 2020. De más está decir que es su primera participación en un torneo grande.

Esta será la primera vez en la historia que ambos tenistas se vean las caras. Eso sí, quien resulte como ganador se medirá en segunda ronda ante el vencedor del duelo entre el neerlandés Tallon Griekspoor y el alemán Jan-Lennard Struff.

+El polémico accionar que generó la descalificación de Djokovic en el US Open 2020

Novak Djokovic vs. Holger Rune: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Masters 1000 de Cincinnati?

El partido Novak Djokovic vs. Holger Rune, por la primera ronda del US Open, se desarrollará HOY, martes 31 de agosto, en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center.

Horario estimado por país

Argentina: 20:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Chile: 19:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Estados Unidos: 16:00 PT / 19:00 ET
México: 18:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Perú: 18:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

Novak Djokovic vs. Holger Rune: ¿dónde ver el partido por el Masters 1000 de Cincinnati?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Sudamérica por ESPN 2. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV y STAR Plus.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.