Qué canal transmite Novak Djokovic vs. Tallon Griekspoor por el US Open

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que es el cierre de la segunda ronda del último Grand Slam del año, en este caso el US Open 2021, el partido a tener en cuenta será el que tenga como protagonista al número 1 del ranking ATP, Novak Djokovic, quien se verá las caras con el neerlandés Tallon Griekspoor (121). El juego tendrá su disputa desde la cancha central, denominada Arthur Ashe, del USTA Billie Jean King National Tennis Center en el día de HOY, jueves 2 de septiembre, con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2.

Buen comienzo para el número 1 del mundo pese a que no fue con el resultado ideal de tres sets ante el joven noruego Holger Rune. Fue 6-1, 6-7, 6-2 y 6-1 en dos horas y 15 minutos de juego. Recordemos que el serbio lleva a cabo el camino hacia el Grand Slam, quien tras conquistar Australia, Roland Garros y Wimbledon ahora intentará obtener lo que nadie pudo lograr desde Rod Laver en 1969. Djoker obtuvo los abiertos estadounidenses 2011, 2015 y 2018, sabiendo que desde su primera participación en 2005 que siempre superó, como mínimo, la tercera fase de competición.

Mientras que su oponente afronta su cuarto partido y tercera competición en cuanto a Grand Slams se refiere, por lo que en caso de quedar eliminado en este partido va a estampar su mejor marca en todo sentido dentro de este tipo de competiciones. Su llegada a esta instancia se produjo de una manera sorpresiva, ya que el hombre de 25 años se impuso ante el alemán Jan-Lennard Struff por 2-6, 7-6, 4-6, 6-4 y 7-5 en tres horas y 38 minutos de partido.

Esta va a ser la primera vez que se van a estar viendo las caras entre sí. Hay que decir que el ganador de este duelo se medirá con el vencedor de la llave entre el japonés Kei Nishikori y el estadounidense Mackenzie McDonald.

+El triunfo de Djokovic sobre Rune en su comienzo dentro del US Open 2021

Novak Djokovic vs. Tallon Griekspoor: ¿cuándo y a qué hora juegan por el US Open?

El partido Novak Djokovic vs. Tallon Griekspoor, por la segunda ronda del US Open, se desarrollará HOY, jueves 2 de septiembre, en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center.

Horario estimado por país

Argentina: 20:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Chile: 19:00 horas
Colombia: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Estados Unidos: 16:00 PT / 19:00 ET
México: 18:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Perú: 18:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

Novak Djokovic vs. Tallon Griekspoor: ¿dónde ver el partido por el US Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Sudamérica por ESPN 2. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV y STAR Plus.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.