Qué canal transmite Novak Djokovic vs. Kei Nishikori por el US Open

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Es el día en el cual se van a completar los partidos que corresponden a la tercera ronda del último Grand Slam tenístico del año como lo es el US Open 2021. Justamente quien cierre ello en los varones será el número 1 del ranking ATP, Novak Djokovic, que va a estar chocando  contra el japonés Kei Nishikori (56). El partido va a tener lugar en la cancha central, denominada Arthur Ashe, del recinto USTA Billie Jean King National Tennis Center con fecha de disputa para HOY, sábado 4 de septiembre, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2.

Con la mente puesta en el camino hacia el Grand Slam, tras conquistar Australia, Roland Garros y Wimbledon en el presente año y en busca de obtener lo que nadie pudo lograr desde Rod Laver en 1969, además de intentar superar a Roger Federer y Rafael Nadal en cuanto a más torneos grandes conquistados (poseen 20 los tres), el serbio quiere seguir a paso firme. Primero, Djoker dejó en el camino al joven noruego Holger Rune, pero el jueves superó al neerlandés Tallon Griekspoor por 6-2, 6-3 y 6-2 en una hora y 39 minutos de partido. El número 1 quiere disputar l la segunda semana del Abierto de los Estados Unidos por 14° ocasión consecutiva.

Mientras que su rival tiene trayectoria en el circuito y llegó a estar entre el top ten del ranking mundial, como cuando fue número 4 en 2015. En busca de recuperar el gran nivel tenístico de otros tiempos, el japonés intentará llegar a su quinta cuarta ronda en Estados Unidos sabiendo que allí mismo logró sus mejores marcas. Por ejemplo cuando fue finalista en 2014 o semifinalista en 2016 y 2018. En primera rueda, el nipón superó al italiano Salvatore Caruso, mientras que en la siguiente lo hizo contra el estadounidense Mackenzie McDonald, en el 7-6, 6-3, 6-7, 2-6 y 6-3 obtenido en tres horas y 57 minutos de juego.

19 veces se vieron las caras ambos tenistas, sabiendo que el serbio ganó 17 de ellas. La más reciente fue por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, cuando Djokovic se impuso 6-2 y 6-0 en tan solo una hora y 10 minutos. Pero Nishikori no triunfa desde las semifinales del US Open 2014, día en que ganó por 6-4, 1-6, 7-6 y 6-3 en dos horas y 52 minutos de partido. El ganador se medirá ante el vencedor de la llave entre el ruso Aslan Karatsev y el estadounidense Jenson Brooksby.

+2018, el último duelo entre Djokovic y Nishikori por US Open

Novak Djokovic vs. Kei Nishikori: ¿cuándo y a qué hora juegan por el US Open?

El partido Novak Djokovic vs. Kei Nishikori, por la tercera ronda del US Open, se desarrollará HOY, sábado 4 de septiembre, en la Cancha Arthur Ashe del USTA Billie Jean King National Tennis Center.

Horario estimado por país

Argentina: 14:15 horas
Bolivia: 13:15 horas
Brasil: 14:15 horas
Chile: 13:15 horas
Colombia: 12:15 horas
Ecuador: 12:15 horas
Estados Unidos: 10:15 PT y 13:15 ET
México: 12:15 horas
Paraguay: 13:15 horas
Perú: 12:15 horas
Uruguay: 14:15 horas
Venezuela: 13:15 horas

Aclaración: el horario puede tener su modificación debido a que, de forma previa, los que estarán jugando son la checa Petra Kvitova ante la alemana Maria Sakkari.

Novak Djokovic vs. Kei Nishikori: ¿dónde ver el partido por el US Open?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde Sudamérica por ESPN 2. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde cualquier país a través de Tennis TV y STAR Plus.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.