Qué canal transmite Napoli vs. Venezia por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En lo que refiere al inicio de una nueva temporada del fútbol italiano, un encuentro más que prometedor estará desarrollándose entre tantos. Lo cierto es que Napoli, con la disponibilidad de Hirving "Chucky" Lozano, va a jugar con el recientemente ascendido Venezia desde el Estadio Diego Armando Maradona HOY, domingo 22 de agosto, por la Serie A. Dicho juego se emitirá EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica de ESPN Play (Brasil, en WatchESPN), en tanto ESPN lo hará en México.

+La firma que concretó Napoli y que sentenciaría el futuro de David Ospina

+Sigue el MINUTO a MINUTO de Napoli vs. Venezia

+En caso de no poder visualizarlo en esta nota, sigue el MINUTO a MINUTO del partido desde aquí

Tras el quinto puesto logrado la temporada pasada, la cual lo tendrá participando en la Europa League, los "Azzurris" intentarán presentar batalla en un campeonato que a primera vista se presenta muy peleado. Con Lozano como uno de los estandartes del plantel que posee al colombiano David Ospina, los liderados por Luciano Spalletti contrataron a Juan Jesus para cubrir las bajas de Elseid Hysaj y Nikola Maksimović. 

Después de 19 años de ausencia en la categoría más grande de Italia, los "Łagunari" intentarán dar la sorpresa en un campeonato que dirán presente por 24° oportunidad. Con tres denominaciones diferentes aplicadas desde 2005 al presente, los comandados por Paolo Zanetti sumaron un total de nueve jugadores con ocho que se marcharon.

Hay que remontarse a la Serie B 2003-04 para hallar el duelo más cercano entre ambos, pero en primera división no se ven las caras desde el 5 de marzo de 1967, cuando Napoli goleó como local 4-0 por el doblete de Canè, Ottavio Bianchi y Antonio Juliano. Mientras que Venezia no triunfa, oficialmente, desde el 24 de mayo del 2003 en el día que lo hicieron por 2-1 con tantos de Paolo Poggi y Rubén Maldonado mas la igualdad previa de Davide Dionigi en el juego afrontado por la segunda categoría. Los "Leoni ałati" nunca triunfaron en el San Paolo en todos los juegos que disputaron allí.

+Oficial: Napoli se olvida de las marcas de patrocinio y diseñó sus propias camisetas con Armani

+Por Serie B, el último duelo entre Napoli y Venezia

Napoli vs. Venezia: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Napoli vs. Venezia se llevará a cabo este domingo 22 de agosto, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 1 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN Play
Bolivia: 14:45 por ESPN Play
Brasil: 15:45 por WatchESPN
Chile: 14:45 por ESPN Play
Colombia: 13:45 por ESPN Play
Ecuador: 13:45 por ESPN Play
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 sin TV confirmada
España: 20:45 sin TV confirmada
México: 13:45 por ESPN
Paraguay: 14:45 por ESPN Play 
Perú: 13:45 por ESPN Play
Uruguay: 15:45 por ESPN Play 
Venezuela: 14:45 por ESPN Play

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.