Qué canal transmite Napoli vs. Cagliari por la Serie A

·3  min de lectura

Dentro de lo que es la continuidad del fútbol italiano, lo cierto es que el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano estará recibiendo al Cagliari en el juego a disputarse HOY, domingo 26 de septiembre, con sede en el Estadio Diego Armando Maradona por la quinta jornada de la Serie A. El partido, que encuentra a los equipos en sectores opuestos de la tabla de posiciones, se podrá ver EN VIVO desde Latinoamérica mediante la nueva plataforma, Star+. Aunque desde México se puede disfrutar por la pantalla de ESPN.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Napoli y Cagliari

Gran comienzo para los "Azurris" en lo que va del campeonato italiano, principalmente porque son los únicos en lograr el puntaje ideal en cuanto a los resultados obtenidos por el certamen, con dos goleadas 4-0 obtenidas en los últimos días ante Udinese y Sampdoria. Sabiendo que entresemana recibirán al Spartak Moscú por la Europa League, los liderados por Luciano Spalletti son escoltas con 15 unidades, a uno del Milan que ya cumplió su compromiso.

Mientras que la realidad visitante es completamente diferente ya que los "Rossoblu" son uno de los dos equipos que todavía no triunfaron en el certamen. La marca es de dos empates y tres derrotas, siendo el 2-0 padecido ante Empoli lo más cercano, por lo que sumando el campeonato pasado llegan a cuatro igualdades y mismo número de caídas. Desde el 9 de Mayo del presente año en el 3-1 contra Benevento que no suman de a tres, por lo que los liderados por Walter Mazzarri están 19° totalizando dos puntos, duplicado por Spezia, Genoa y Sassuolo que están al borde de la zona roja del descenso.

El cruce más reciente entre ambos terminó con igualdad en 1 con tantos de Victor Osimhen y Nahitan Nández. Napoli obtuvo la última victoria entre sí el 3 de enero del 2021, cuando goleó 4-1 con un doblete de Piotr Zieliński, Hirving Lozano y Lorenzo Insigne, con igualdad provisoria de João Pedro. Cagliari no se impone, tanto de forma oficial como también en San Paolo, desde el 25 de septiembre del 2019, día en el que triunfaron por la mínima diferencia gracias al gol de Lucas Castro.

+El último duelo entre Napoli y Cagliari

Napoli vs. Cagliari: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Napoli vs. Cagliari se llevará a cabo HOY, domingo 26 de septiembre, en el Estadio Diego Armando Maradona por la sexta jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 horas por STAR +
Bolivia: 14:45 horas por STAR +
Brasil: 15:45 horas por STAR +
Chile: 15:45 horas por STAR +
Colombia: 13:45 horas por STAR +
Ecuador: 13:45 horas por STAR +
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
España: 20:45 horas sin TV confirmada
México: 13:45 horas por ESPN y STAR +
Paraguay: 14:45 horas por STAR +
Perú: 13:45 horas por STAR +
Uruguay: 15:45 horas por STAR +
Venezuela: 14:45 horas por STAR +

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.