Qué canal transmite Nacional vs. Sol de América por la Copa de Primera Tigo de Paraguay 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha de la Copa de Primera Tigo, Nacional recibe en su territorio al conjunto del Sol de América en un juego que se desarrollará este viernes 10 de septiembre. Las emociones de este emparejamiento serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TIGO SPORTS.

El duelo se realizará en el Estadio Arsenio Erico. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 10 de abril en un cotejo que terminó con un marcador 2 a 1 a favor del cuadro Tricolor.

Los de casa encaran este duelo tras su triunfo por 2 a 0 ante Cerro Porteño. Nacional sabe que debe mejorar su panorama en la tabla y por ello, se preparó correctamente para volver a obtener un triunfo en el campeonato.

Sol de América, por su lado, se mantiene en la batalla por los lugares de privilegio en el torneo. Los visitantes encarán este juego tras ganarle 1 a 0 al conjunto de Olimpia.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Nacional y Sol de América por la Copa de Primera Tigo?

El juego se realizará en el Estadio Arsenio Erico este viernes 10 de septiembre.

Horario por países:

Argentina: 20.30 horas
Paraguay: 19.30 horas
México: 18.30 horas
Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

¿Cómo SEGUIR EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás seguir desde la pantalla de TIGO SPORTS. En otros países FANATIZ será la señal encargada de la transmisión de este partido.

 

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.