Qué canal transmite Milan vs. Lazio por la Serie A

·2  min de lectura

Tras lo que fuera una nueva fecha FIFA, lo cierto es que retoma el campeonato italiano con un gran partido a resaltar. En este caso, Milan se enfrenta a la Lazio desde el Estadio San Siro por la tercera jornada de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la pantalla de ESPN 2. En México, podrá seguir por ESPN. Además, se podrá seguir ONLINE, vía streaming, por ESPN Play.

+Mercado: los jeques quieren desarmar al AC Milan

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Milan y Lazio

Dentro de lo que es el panorama local, lo cierto es que los "Rossoneri" comenzaron con victorias sobre Sampdoria por 1-0 y la goleada 4-1 propinada a Cagliari. Sabiendo que el miércoles comenzará su camino en Champions League visitando al Liverpool, los comandados por Stefano Pioli son uno de los cinco punteros con seis unidades.

Pero su rival de turno muestra una faceta completamente similar en cuanto a los resultados, donde los "Biancocelesti" estamparon dos resultados con muchos goles marcados ante Empoli (3-1) y la Spezia (6-1). En la semana, el cuadro de Roma comenzará su etapa por Europa League visitando a Galatasaray, por lo que los ahora liderados por Maurizio Sarri buscarán quedar bien arriba separándose del otro cuarteto de punteros.

Cuando se cruzaron en el presente año, Lazio triunfó 3-0 como local gracias al doblete del argentino Joaquín Correa y el restante de Ciro Immobile. Mientras que Milan triunfó por última vez, tanto en su cancha como de forma oficial, el 23 de diciembre del 2020 en el 3-2 logrado por los tantos de Ante Rebić, Hakan Çalhanoğlu, Theo Hernández, mas el descuento e igualdad provisoria de Luis Alberto e Immobile.

+AC Milan recupera a 2 piezas fundamentales para el partido contra Lazio

+El último duelo entre Lazio y Milan

Día y hora: ¿cuándo juegan Milan vs. Lazio por la Serie A?

El partido Milan vs. Lazio  se llevará a cabo este domingo 12 de septiembre, en el Estadio San Siro, por la jornada 3 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 por ESPN 2 y Star +
Bolivia: 12:00 por ESPN 2 y Star +
Brasil: 13:00 por Deportes FOX 
Chile: 13:00 por ESPN 2 y Star +
Colombia: 11:00 por ESPN 2 y Star +
Ecuador: 11:00 por ESPN 2 y Star +
México: 11:00 por ESPN y Star +
Paraguay: 12:00 por ESPN 2 y Star +
Perú: 11:00 por ESPN 2 y Star +
Uruguay: 13:00 por ESPN 2 y Star +
Venezuela: 12:00 por ESPN 2 y Star +
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.