Qué canal transmite Milan vs. Hellas Verona por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se terminó todo lo que refiere a la jornada de fecha FIFA en cuanto al mundo de las selecciones, por lo que llegó el momento para que retomen los clubes. Milan estará recibiendo a Hellas Verona por la octava jornada de la Serie A de Italia. El mismo se afrontará HOY, sábado 2 de octubre, desde el Estadio Giuseppe Meazza, con transmisión EN VIVO en Latinoamérica (excepto Brasil) vía ESPN, pero se puede ver ONLINE, en toda la región, mediante Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Milan y Hellas Verona

Pasamos por las realidades de los clubes, en donde los "Rossoneri" forman parte del trío de equipos que todavía no saben lo que es perder en el campeonato. Con una marca de seis victorias con un empate, siendo el 3-2 contra Atalanta lo más reciente logrado, los comandados por Stefano Pioli van segundos con 19 unidades, a dos del puntero Napoli, y con el conocimiento de que este martes visitarán a Porto por la tercera jornada de la Champions League.

Del otro lado viene un equipo que está en levantada como lo son los "Gialloblu", quienes suman dos victorias con dos empates siendo la goleada contra Spezia por 4-0 lo más reciente obtenido. Esto ocasionó que los liderados por el croata Igor Tudor se ubiquen 12° con ocho unidades, a 13 del puntero del campeonato, pero con cuatro más que los más cercanos a salir del descenso directo como Salernitana y Spezia.

El choque reciente entre sí terminó con triunfo de Milan por 2-0 como visitante con goles de Rade Krunić y Diogo Dalot. Sin embargo, Hellas triunfó por última vez, en este caso como local, el 17 de diciembre del 2017, en el 3-0 gestado gracias a los tantos de Antonio Caracciolo, Moise Kean y Daniel Bessa. Eso sí, los "Mastini" nunca por primera división pudieron imponerse en el Giuseppe Meazza.

Milan vs. Hellas Verona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Milan vs. Hellas Verona se llevará a cabo HOY, sábado 16 de octubre, por la jornada 8 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN y Star+
Bolivia: 14:45 por ESPN y Star+
Brasil
: 15:45 por Star+
Chile: 15:45 por ESPN y Star+
Colombia
: 13:45 por ESPN y Star+
Ecuador: 13:45 por ESPN y Star+
España
: 20:45 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
México: 13:45 por ESPN y Star+
Paraguay: 14:45 por ESPN y Star+
Perú: 13:45 por ESPN y Star+
Uruguay
: 15:45 por ESPN y Star+
Venezuela
: 14:45 por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.