Qué canal transmite Melipilla vs. Curicó Unido por el Campeonato AFP Plan Vital de Chile 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·1  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Por una nueva fecha del Campeonato AFP Plan Vital, Melipilla recibe a su similar de Curicó Unido en un duelo que se realizará este miércoles 25 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

El juego se realizará en el Estadio Municipal de la Pintana. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 27 de marzo en un duelo que concluyó 2 a 0 a favor del cuadro Albirrojo.

Los de casa no han tenido buenos resultados en las últimas semanas y buscarán la manera para recuperarse. Melipilla acude a esta cita tras caer 2 a 1 ante su similar de Huachipato.

Curicó Unido, por su lado, sabe que al frente tendrá a un durísimo rival y por ello, deberá esforzarse para quedarse con los tres puntos. Los visitantes se preparan para esta cita luego de igualar 2 a 2 ante el conjunto de Audax Italiano.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Melipilla y Curicó Unido por el Campeonato AFP Plan Vital?

El juego se disputará este miércoles 25 de agosto en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

Horario por países

Argentina: 12.30 horas
Chile: 11.30 horas
México: 10.30 horas
Estados Unidos: 08.30 horas PT / 11.30 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.