Qué canal transmite Manchester City vs. Crystal Palace por la Premier League de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Manchester City y el Crystal Palace se enfrentarán este sábado 30 de octubre, en el Etihad Stadium, en el marco de la jornada 10 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde toda la región por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Manchester City vs. Crystal Palace

Los Ciudadanos ingresaron en la disputa por el título e incrementaron la esperanza por defender el título. En este escenario, el elenco dirigido por Pep Guardiola se ubica en la tercera posición, con 20 puntos. Sin embargo, arriba después de haber sufrido un golpe en la Copa de la Liga de Inglaterra, donde fue eliminado por penales ante el West Ham.

Las Águilas, por su parte, se encuentran en busca de regularidad para alejarse del fondo de la tabla del certamen británico. De todas maneras, el conjunto comandado por Patrick Vieira acumula cuatro empates consecutivos y, en consecuencia, llega tras igualar 1-1 frente al Newcastle. Por lo tanto, ocupa el puesto 15 del torneo, con nueve unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 1 de mayo, cuando el Manchester City se impuso 2-0, en condición de visitante, por la fecha 34 de la Premier League 2020/21. En aquella ocasión, Sergio Agüero y Ferran Torres convirtieron los goles del compromiso.

Manchester City vs. Crystal Palace: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Manchester City vs. Crystal Palace se llevará a cabo este sábado 30 de octubre, en el Etihad Stadium, por la jornada 10 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 11:00 horas por ESPN
Bolivia: 10:00 horas por ESPN
Brasil: 11:00 horas por Star+
Chile: 11:00 horas por ESPN
Colombia: 09:00 horas por ESPN
Ecuador: 09:00 horas por ESPN
España: 16:00 horas por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por NBCSN
México: 09:00 horas por SKY Sports
Paraguay: 10:00 horas por ESPN
Perú: 09:00 horas por ESPN
Uruguay: 11:00 horas por ESPN
Venezuela: 10:00 horas por ESPN

Manchester City vs. Crystal Palace: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Premier League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.