Qué canal transmite Malmö vs. Chelsea por la UEFA Champions League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Malmö y el Chelsea afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, martes 2 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Eleda Stadion, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, por Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Malmö vs. Chelsea por la Champions League

El Di Blåe, que arriba tras derrotar 3-2 al Sirius por la Allsvenskan de Suecia, comenzó de manera adversa su aventura en la competencia de clubes más importante de Europa. De hecho, el conjunto comandado por Jon Dahl Tomasson perdió en sus primeras tres presentaciones y, en consecuencia, ocupa el último puesto de la zona, sin puntos.

Los Blues, por su parte, desembarcan luego de vencer 3-0 al Newcastle por la Premier League de Inglaterra. En este escenario, el elenco dirigido por Thomas Tuchel buscará extender la senda triunfal en el certamen continental, donde defiende el título y acumula dos victorias y una derrota en la actual edición. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con seis unidades.

El último antecedente entre ambos equipos se llevó a cabo el pasado 20 de octubre, cuando el Chelsea se impuso 4-0, en Stamford Bridge, por la fecha 3 de la presente temporada de la Champions. En aquella ocasión, Jorginho (2), Andreas Christensen y Kai Havertz convirtieron los goles del triunfo.

- El último partido entre el Malmö y el Chelsea

Malmö vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Malmö vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Eleda Stadion.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN
Bolivia: 13:45 horas por ESPN
Brasil: 14:45 horas por HBO Max
Chile: 14:45 horas por ESPN
Colombia: 12:45 horas por ESPN
Ecuador: 12:45 horas por ESPN
España: 19:45 horas por Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por TUDN, Paramount+ y UniMás
México: 12:45 horas por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 13:45 horas por ESPN
Perú: 12:45 horas por ESPN
Uruguay: 14:45 horas por ESPN
Venezuela: 13:45 horas por ESPN

Malmö vs. Chelsea: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.