Qué canal transmite Mónaco vs. PSV Eindhoven por la Europa League

·3  min de lectura

La segunda competición más importante a nivel clubes en el viejo continente tiene un duelo interesante por delante. En este caso y por el Grupo D de la Europa League, lo cierto es que el PSV de Érick Gutiérrez chocará contra Mónaco en el juego a disputarse HOY, jueves 4 de noviembre, con sede en el Stade Louis II. El mismo tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN 2 hacia Sudamérica, excepto Brasil, y México y Star + para toda Latinoamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Mónaco y PSV

Comenzamos con la realidad local, donde "Les Rouge et Blanc" posee un buen presente en la competición internacional, pero que no se traduce lo mismo en la competición francesa, donde viene de perder con el Brest por 2-0 y ocupan la décima colocación. Retomando lo acontece por la Europa, los monegascos vienen de ganarle a su rival de turno por 2-1 y, con ello, los liderados por el croata Niko Kovac van punteros con siete unidades.

Mientras que la visita buscará dar el golpe en el partido que se viene para poder quedar muy bien parado de cara a los próximos dos compromisos que no son para nada fáciles de resolver. Después de golear al Twente por 5-2 en la Eredivisie, competición en la cual los "Granjeros" marchan segundos detrás del Ajax, lo cierto es que quienes son comandados por el alemán Roger Schmidt van terceros con cuatro puntos. sabiendo que de terminar allí pasarán a los 16vos de final de la Conference League.

Cabe resaltar que el reciente duelo disputado en Países Bajos el ganador fue Mónaco por 2-1 con anotaciones de Myron Boadu, Sofiane Diop y el empate transitorio de Cody Gakpo. Tanto oficialmente como en el Stade Louis el PSV no se impone ante su rival de turno desde el 9 de marzo del 2005 por 2-0, duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Champions que tuvo los goles de Jan Vennegoor of Hesselink y DaMarcus Beasley.

+El último duelo entre PSV y Mónaco

+Mónaco vs. PSV Eindhoven: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO por la Europa League?

El partido Mónaco vs. PSV Eindhoven se llevará a cabo HOY, jueves 4 de octubre, en el Stade Louis II, por la Fecha 4 del Grupo B de la UEFA Europa League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 14:45 horas por Star+ y FOX Sports
Chile: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Paraguay
: 14:45 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 13:45 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela: 13:45 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 12:45 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 12:45 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN 2
México: 11:45 horas por Star+ y ESPN 2
Estados Unidos: 10:45 PT / 13:45 ET horas por Paramount+ y Galavisión
España: 18.45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 2 (M52 O128) y LaLiga TV Bar

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.