Qué canal transmite Liverpool vs. Atlético Madrid por la UEFA Champions League

·2  min de lectura

El Liverpool y el Atlético Madrid afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 3 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en Anfield, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) por ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE, vía streaming, a través de Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Liverpool vs. Atlético Madrid por la Champions League

Los Reds, que arriban tras igualar 2-2 con el Brighton por la Premier League de Inglaterra, comenzaron de manera positiva su aventura en la actual edición del certamen continental. De hecho, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp ganó en sus primeras tres presentaciones y, en consecuencia, es el único líder de la zona, con nueve puntos.

El Colchonero, por su parte, obtuvo resultados irregulares en el inicio de la competencia de clubes más importante del Viejo Continente. El cuadro comandado por el argentino Diego Simeone, que llega luego de vencer 3-0 al Betis por La Liga de España, logró una victoria, un empate y una derrota en el torneo europeo. Por lo tanto, ocupa el segundo puesto, con cuatro unidades.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 19 de octubre, cuando el Liverpool se impuso 3-2, en condición de visitante, por la fecha 3 de la fase de grupos de la presente temporada de la Champions. En aquella ocasión, Mohamed Salah (2) y Naby Keita anotaron los goles de la victoria. Antoine Griezmann convirtió los tantos del Atlético Madrid.

- El último partido entre el Liverpool y el Atlético Madrid

Liverpool vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Liverpool vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT
Chile: 17:00 horas por ESPN 3
Colombia: 15:00 horas por ESPN 3
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+
México: 14:00 horas por HBO Max y TNT Sports
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3
Perú: 15:00 horas por ESPN 3
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3

Liverpool vs. Atlético Madrid: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.