Qué canal transmite Libertad vs. Sportivo Luqueño por la Copa de Primera Tigo de Paraguay 2021

·1  min de lectura

Por una nueva fecha del Copa de Primera Tigo, Libertad recibe a su similar de Sportivo Luqueño en un duelo que se realizará este domingo 29 de agosto. Las emociones serán transmitidas EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de TIGO SPORTS

El encuentro se realizará en el Estadio Defensores del Chaco. La última vez que se midieron fue el pasado 29 de mayo en un cotejo que concluyó con un marcador 3 a 1 a favor del Gumarelo.

Los de casa no han tenido buenos resultados y por este motivo, deberán obligadamente cambiar su suerte quedándose con la victoria. Libertad llega tras igualar 2 a 2 contra su similar de Guaraní.

Sportivo Luqueño, por su lado, está un poco mejor ubicado en la tabla que su contrincante. Los visitantes saben que su rival está necesitado y por ello, lo complicarán desde los primeros minutos de juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Libertad y Sportivo Luqueño Copa de Primera Tigo?

El juego se disputará este domingo 29 de agosto en el Estadio Defensores del Chaco.

Horario por países

Argentina: 18.00 horas
Paraguay: 17.00 horas
México: 16.00 horas
Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas

¿Cómo seguir la transmisión EN VIVO de este partido?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de TIGO SPORTS. En otros países FANATIZ es la plataforma que se encargará de la retransmisión de este partido.

 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.