Qué canal transmite Leicester City vs. Spartak Moscú por la UEFA Europa League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Leicester City y el Spartak Moscú afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 4 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el King Power Stadium, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de las señales de ESPN 3 (excepto Brasil) y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Leicester vs. Spartak Moscú por la Europa League

El local, que arriba tras caer 2-0 frente al Arsenal por la Premier League de Inglaterra, comenzó de manera irregular su participación en el certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Brendan Rodgers acumula una victoria, un empate y una derrota y, en consecuencia, se encuentra en la tercera posición de la zona, con cuatro unidades.

La visita, por su parte, también se encuentra en busca de una mejoría en el segundo certamen de clubes más prestigioso del Viejo Continente. El conjunto comandado por Rui Vitória, que llega luego de igualar 1-1 con el Rostov por la Premier League de Rusia, suma un triunfo y dos caídas en la competencia europea. Por lo tanto, marcha último en el grupo, con tres puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 20 de octubre, cuando el Leicester se impuso 4-3, en condición de visitante, por la fecha 3 de la fase de grupos de la actual edición de la Europa League.

Leicester City vs. Spartak Moscú: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Europa League?

El partido Leicester City vs. Spartak Moscú se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el King Power Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3
Brasil: 17:00 horas por Star+
Chile: 17:00 horas por ESPN 3
Colombia: 15:00 horas por ESPN 3
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+ y Galavisión
México: 14:00 horas por Fanatiz y FOX Sports 3
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3
Perú: 15:00 horas por ESPN 3
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3

Leicester City vs. Spartak Moscú: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Europa League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.