Qué canal transmite Leicester City vs. Brighton por la Copa de la Liga de Inglaterra

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Dentro de lo que es la continuidad de una de las dos copas nacionales en suelo inglés como lo es la Copa de la Liga de Inglaterra, lo cierto es que Leicester City estará enfrentándose contra Brighton en un duelo de equipos de Premier League con fecha de disputa HOY, miércoles 27 de octubre, desde el Estadio King Power con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Star+ hacia Sudamérica.

Del lado del cuadro local, los "Foxes" no comenzaron de la mejor manera la temporada, pero ahora busca enderezar el camino sabiendo que llevan tres victorias en fila, una de ellas por Europa League además de las restantes por la liga siendo la más reciente contra Brentford por 2-1. En ese sentido, los comandados por Brendan Rodgers intentarán meterse en cuartos de un certamen que ya conquistaron en 1963-64, 1996-97 y 1999-00.

Mientras que la visita inició con resultados más que destacados, sin embargo, hace cuatro juegos que no pueden sumar de a tres en el certamen local, donde hay tres empates y una caída acumulados, siendo el 4-1 padecido contra Manchester City lo más cercano a nivel resultados. Las "Gaviotas" buscarán llegar por primera vez en su historia a los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Hay dos duelos oficiales entre sí afrontados en la Copa de la Liga de Inglaterra que llevaron a cabo entre sí, todos ellos con Brighton como el vencedor. El más reciente ocurrió el 5 de octubre de 1994, en la segunda ronda superada por 2-0 con goles de Stuart Munday y Kurt Nogan.

+El último duelo entre Leicester y Brighton

Leicester City vs. Brighton: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Copa de la Liga de Inglaterra?

El partido Leicester City vs. Brighton se llevará a cabo HOY, miércoles 27 de octubre, en el Estadio King Power. Este es un choque por los Octavos de Final de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Horario y TV por país:

Argentina: 15:45 horas por Star+
Uruguay: 15:45 horas por Star+
Brasil: 15:45 horas por Star+ y Fox Sports Brasil
Chile: 15:45 horas por Star+
Paraguay
: 15:45 horas por Star+
Bolivia
: 14:45 horas por Star+
Venezuela: 14:45 horas por Star+
Colombia: 13:45 horas por Star+
Ecuador: 13:45 horas por Star+
Perú: 13:45 horas por Star+
México: 13:45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas por ESPN+
España: 20:45 horas por DAZN y DAZN 2

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.