Qué canal transmite Legia Varsovia vs. Napoli por la UEFA Europa League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Legia Varsovia y el Napoli de Hirving "Chucky" Lozano afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, jueves 4 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Estadio Municipal Mariscal Józef Piłsudski, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica mediante ESPN y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Legia Varsovia vs. Napoli por la Europa League

El local, que arriba luego de caer 2-0 frente al Pogón Szczecin por la Ekstraklasa de Polonia, comenzó de manera positiva su aventura en el certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Marek Golebiewski acumula dos triunfos y una derrota y, en consecuencia, permanece como único líder de la zona, con seis puntos.

La visita, por su parte, obtuvo resultados irregulares en el segundo torneo de clubes más importante de Europa. Con cuatro unidades, se ubica en la segunda posición del grupo después de sumar una victoria, un empate y una caída. No obstante, el conjunto comandado por Luciano Spalletti arriba en alza tras vencer 1-0 al Salernitana por la Serie A de Italia, donde se encuentra en lo más alto de la tabla.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 21 de octubre, cuando el Napoli se impuso 3-0, en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 3 de la actual edición de la Europa League. En aquella ocasión, Lorenzo Insigne, Víctor Osimhen y Mateo Politano anotaron los goles del compromiso.

- El último partido entre el Legia Varsovia y el Napoli

Legia Varsovia vs. Napoli: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Europa League?

El partido Legia Varsovia vs. Napoli se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Municipal Mariscal Józef Piłsudski.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN
Bolivia: 13:45 por ESPN
Brasil: 14:45 por ESPN
Chile: 14:45 por ESPN
Colombia: 12:45 por ESPN
Ecuador: 12:45 por ESPN
Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por TUDN y Paramount+
México: 11:45 por ESPN
Paraguay: 14:45 por ESPN
Perú: 12:45 por ESPN
Uruguay: 14:45 por ESPN
Venezuela: 13:45 por ESPN

Legia Varsovia vs. Napoli: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Europa League?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.