Qué canal transmite León vs. Seattle Sounders por la Leagues Cup 2021

·3  min de lectura

Llegó el momento para que se lleve a cabo el partido que defina lo que es la presente segunda edición de una competición que, sin valer un título oficial, atrajo a muchos como lo es la Leagues Cup 2021. En este caso por la gran final, León estará viéndose las caras frente al Seattle Sounders. Hay que decir que el encuentro tendrá lugar HOY, miércoles 22 de septiembre, desde el Allegiant Stadium, ubicado en Las Vegas, dentro de lo que es un cotejo entre equipos que pertenecen a la Liga MX y la MLS respectivamente. Dicho partido podrá verse EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN desde las 21:00 horas CDMX.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre León y Seattle Sounders

Foto: Twitter oficial de la Leagues Cup.
Foto: Twitter oficial de la Leagues Cup.

En cuanto al panorama del equipo mexicano, que buscará mantener el trofeo en dicho país tras la conquista ejercida por América en 2019, lo cierto es que las "Esmeraldas" ejercieron su camino goleando 6-1 al Kansas City y superando por 2-0 al Pumas UNAM. Sabiendo que el fin de semana que transcurrió sufrieron una derrota como local ante Juárez por la mínima diferencia en el torneo local, los liderados por Ariel Holan intentarán alzar el trofeo.

Mientras que la visita es el segundo de la zona oeste de la liga estadounidense, cuyos dos partidos en la competición fueron las victorias 3-0 y 1-0 contra Tigres UANL y Santos Laguna de forma respectiva. Con la ilusión de que la copa se tiña de color verde, los liderados por Brian Schmetzer quieren sumar el tercer título de su historia, sabiendo que conquistaron dos MLS en 2016 y 2019.

Ambos estarán estrenando el historial entre sí. Estadísticamente, León se vio las caras ante tres equipos estadounidenses en un total de cuatro partidos con tres victorias y una caída. Mientras que Seattle chocó frente a cinco cuadros distintos de México, donde en los 16 juegos afrontados cosecharon seis triunfos, dos igualdades y ocho derrotas.

+De esta manera arribó el León a la gran cita

+Así accedió a la final el Seattle Sounders

León vs. Seattle Sounders: ¿Cuándo y a qué hora VER EN VIVO la Leagues Cup?

León y Seattle Sounders se enfrentarán HOY, miércoles 22 de septiembre, a partir de las 21:00 horas de CDMX en Allegiant Stadium, Las Vegas, Estados Unidos.

Horario por países:

Argentina: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT)
Perú: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

León vs. Seattle Sounders: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por la gran final de la Leagues Cup 2021 será transmitido en México por TUDN. Mientras que en Estados Unidos, la transmisión estará a cargo de TUDN, ESPN 2 y UniMás.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.