Qué canal transmite León vs. Pumas UNAM por la Leagues Cup

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Comienza una definición apasionante! Este miércoles 15 de septiembre, en el BBVA Compass Stadium, Club León se enfrentará a Pumas UNAM por la semifinal de la Leagues Cup 2021. Enterate cómo VER el partido EN VIVO y EN DIRECTO por TV y streaming.

La Copa amistosa, que reúne a los equipos de la Liga MX y la MLS, busca a su ganador. Y si bien la idea de la competencia es continuar moviéndose y generar un espectáculo, llegando a las instancias finales ninguno regalará nada.

León llega tras empatar 2-2 ante Tigres UANL y está prendido en la pelea por el Grita México Apertura 2021. Los dirigidos por el argentino Ariel Holan marchan terceros en la tabla y sueñan con recortarle diferencias a América, hoy puntero e invicto en la Liga MX.

Pumas, por su parte, no ha logrado cambiar la cara. Cosechó apenas seis puntos en lo que va de la temporada y va camino a otro flojo campeonato local. En el último encuentro, el equipo del Distrito Federal empató sin goles ante Chivas de Guadalajara.

León y Pumas se enfrentaron en la Gran Final del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX y León se consagró como campeón de la liga mexicana.

León vs. Pumas UNAM: ¿Cuándo y a qué hora VER EN VIVO por la Leagues Cup?

León y Pumas se enfrentarán HOY miércoles 22:00 horas de CDMX por la semifinal de la Leagues Cup.

Argentina: 00:00 horas (Jueves)
Uruguay: 00:00 horas (Jueves)
Chile: 00:00 horas (Jueves)
Brasil: 00:00 horas (Jueves)
Paraguay: 23:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Colombia: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Perú: 22:00 horas
Venezuela: 22:00 horas
Estados Unidos: 23:00 hs (ET), 22:00 hs (CT), 21:00 hs (MT) y 20:00 hs (PT)

León vs. Pumas UNAM: ¿Qué canal transmite la Leagues Cup?

Este encuentro por las semifinales de la Leagues Cup 2021 será transmitido en México por TUDN. Mientras que, en Estados Unidos, podrá verse a través de TUDN y ESPN+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.