Qué canal transmite Lazio vs. Inter por la Serie A

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Se viene la continuidad del certamen liguero italiano, donde un gran partido es el que va estar teniendo lugar en el reinicio del mismo. En este caso, Lazio chocará contra Inter en lo que será un gran duelo por la octava jornada de la Serie A de Italia. El mismo se afrontará HOY, sábado 16 de octubre, desde el Estadio Olímpico de Roma, con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO en Latinoamérica por parte de ESPN y Star+.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Lazio e Inter

Dentro de lo que es la realidad de los equipos, los "Biancocelesti" arrancaron de forma irregular el campeonato y necesitan despejarse de la dura derrota que padecieron ante Bologna por 3-0. Sabiendo que el jueves tendrán un duro choque de Europa League ante Olympique de Marsella, los comandados por Maurizio Sarri van octavos con 11 unidades, a 10 del puntero Napoli.

Del otro lado llega el cuadro que defiende el título de campeón, en un reinicio con altibajos pero que lo mantiene como uno de los candidatos firmes para conquistar el "Scudetto". Los "Nerazzurri" están invictos como Milan y Napoli sumando cinco victorias con dos empates, siendo el 2-1 ante Sassuolo lo más reciente logrado. El plantel que posee a los chilenos Alexis Vidal y Alexis Sánchez, además de los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa, cuarteto que no estará presente, jugará el martes por Champions ante FC Sheriff. Pero ante, los comandados por Simone Inzaghi buscarán subir escalones en su actual tercer lugar en el campeonato doméstico con 17 puntos, a cuatro de los "Azzurris".

Cuando chocaron en el presente año, Inter triunfó por 3-1 como local gracias al doblete de Romelu Lukaku, Lautaro Martínez y el descuento de Sergej Milinković-Savić. Mientras que Lazio no se impone, tanto oficialmente como en el Olímpico de Roma, desde el 16 de febrero del 2020, en el 2-1 logrado con tantos de Ciro Immobile y Milinković-Savić, que dieron vuelta lo previamente abierto por Ashley Young.

+El último duelo entre Inter y Lazio

Lazio vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Lazio vs. Inter se llevará a cabo HOY, sábado 16 de octubre, por la jornada 8 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 por ESPN y Star+
Bolivia: 12:00 por ESPN y Star+
Brasil
: 13:00 por FOX Sports y Star+
Chile: 13:00 por ESPN y Star+
Colombia: 11:00 por ESPN y Star+
Ecuador: 11:00 por ESPN y Star+
España
: 18:00 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+
México: 11:00 por ESPN y Star+
Paraguay: 13:00 por ESPN y Star+
Perú: 11:00 por ESPN y Star+
Uruguay: 13:00 por ESPN y Star+
Venezuela: 12:00 por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.