Qué canal transmite Lanús vs. Newell's por la Liga Profesional

·2  min de lectura

¡Juega uno de los punteros! Este lunes 20 de septiembre, por la fecha 12 de la Liga Profesional, Lanús recibirá a Newell's en búsqueda de tres puntos que lo mantengan en lo más alto de la tabla. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el partido por TV y streaming.

Lanús es uno de los grandes protagonistas del actual campeonato en la República Argentina. De la mano de José López y el Pepe Sand, el equipo comandado técnicamente por Luis Zubeldía está realizando una gran campaña, es puntero junto a Talleres y buscará continuar por el sendero de la victoria para mantenerse allí.

Newell's, por su parte, viene de recibir un gran cachetazo de River, que lo superó ampliamente, e intentará volver a recuperar la confianza. Con Nacho Scocco como bandera y Fernando Gamboa en el banco de los suplentes, La Lepra ocupa la vigésima ubicación y necesita ganar para trepar.

Así fue el último duelo entre Lanús y Newell's

Lanús vs. Newell's: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Liga Profesional?

El partido Lanús vs. Newell's se llevará a cabo este lunes 20 de septiembre por la fecha 12 de la Liga Profesional. El duelo se desarrollará en el Estadio Ciudad de Lanús.

Horario por país

Argentina : 15:45
Bolivia : 14:45
Brasil : 15:45
Chile : 15:45
Colombia : 13:45
Ecuador : 13:45
Estados Unidos : 11:45 PT y 14:45 ET
México : 13:45
Paraguay : 14 : 45
Perú : 13:45
Uruguay : 15:45
Venezuela : 14:45

Lanús vs. Newell's: ¿Cómo VER EN VIVO el partido por la Liga Profesional?

El compromiso se podrá ver desde Argentina mediante la pantalla de FOX Sports Premium. En el resto de Latinoamérica (excepto Brasil), Estados Unidos y otros países, el duelo será transmitido por Fanatiz. 

Así está la tabla de posiciones de la Liga Profesional

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.