Qué canal transmite Juventus vs. Zenit de San Petersburgo por la UEFA Champions League

·2  min de lectura

La Juventus y el Zenit de San Petersburgo se enfrentarán HOY, martes 2 de noviembre, en el marco de la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Juventus Stadium, será transmitido EN VIVO para Sudamérica por ESPN 2 (en Argentina, por ESPN 3) y se podrá ver ONLINE, vía streaming, a través de la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Juventus vs. Zenit por la Champions League

La Vecchia Signora arriba tras perder 2-1 frente al Hellas Verona y sumar su segunda derrota consecutiva en la Serie A de Italia. Sin embargo, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri disfruta de un buen presente en el certamen continental, donde triunfó en sus primeras tres presentaciones. En consecuencia, es el único líder de la zona, con nueve unidades.

La visita, por su parte, llega en alza luego de vencer 4-1 al Dinamo Moscú por la Premier League de Rusia. No obstante, el conjunto comandado por Serguéi Semak permanece en busca de regularidad en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa, ya que acumula una victoria y dos caídas. Por lo tanto, ocupa el tercer puesto, con tres puntos.

Los dos equipos poseen presencia sudamericana en sus respectivos planteles. La Juventus cuenta entre sus filas con el argentino Paulo Dybala, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado, el uruguayo Rodrigo Bentancur y los brasileños Danilo, Alex Sandro, Arthur y Kaio Jorge. El Zenit tiene al colombiano Wilmar Barrios y a los brasileños Douglas Santos, Wendel, Claudinho y Malcom.

- El último partido entre la Juventus y el Zenit

Juventus vs. Zenit: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Juventus vs. Zenit se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space
Chile: 17:00 horas por ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 3, Movistar Liga de Campeones 6 y LaLiga TV M7
Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+
México: 15:00 horas por HBO Max
Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2
Perú: 15:00 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Juventus vs. Zenit: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Champions League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (a excepción de Brasil) mediante la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.